みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近、こういった感じの漫画をいろいろ読ませていただきますがその中でも自分の中では1番好きです!好きになりました!!
    自分の現実的には到底有り得ませんが、だからこそキュンキュンし、楽しみながら読めるのかなと思う今日この頃です。笑
    これからもドキドキしながら読ませていただきます!!

作者買いです!

この作者さんが大好きで、どのシリーズも読んでますが、やっぱり絵が綺麗で、エッチな所も丁寧に書かれているので、読んでいてもどんどん読みたくなっていくので、すぐポイントがなくなります笑。ただちょっと話が回りくどい時があるので、そこは、もっとシンプルに書いて欲しい!笑

ヒロインがしっかり愛されて嬉しいです!

柚葉がほったらかしにされているかと思えば嫉妬されたり常に気にかけてくれる樹さんから毎回ときめきをいただいてます。
    何より、好きや愛してるという気持ちを言葉と行動でしっかり伝えてくれるようになってきたその過程が読んでいてとても楽しいです!

by nagi773

腹黒上司と偽装結婚

とにかくカラーや絵が綺麗ではまります。イケメン上氏が提案して偽装結婚に踏み切ったヒロインですが、俺の事が好きだろうと言っているあたりは女の子の心を見透かした結果だと推測出来中々の策士だと感じました!そして絶倫だけどHが上手で色男と目が離せ無いですね!

偽装結婚

とは言ってたけど、その相手がなんでゆずはだったんだろう…
    子供の頃、弟のゆうやがゆずはの事お気に入りだったのかな?それをいつきも知ってたのかな?とも思える。
    そのいつきも最初は偽装だったんだろうけど、少しずつゆずはに気持ちが向いてるような。続きが気になります!

偽装なのに

偽装の関係の2人なのに樹さんと柚葉ちゃんお似合いすぎるし、色んな相性良すぎじゃないですか?♡恋愛漫画にありがちな邪魔者も登場してきたりでこの先も2人がどうなっていくか、お互いもう好きなのがバレバレだけど、この先も読みたくなる作品ですね(⁠^⁠^⁠)

けっこう好き

なんだかんだ言っても徐々に彼もヒロインのことを好きになっていて、羨ましい。実は元から好きだったのではないかな?
    腹違いの弟くんに何でも奪われてしまっていたけど、彼女だけは守ろうとする、素敵な旦那様。勝手に自分を重ねて妄想してしまいます。

作者さん繋がりで読み始めました。いつも美男美女カップルなのと、絶倫系で体位を変えて何度もする所がエロくてすごいなって思います。

初涙

満足するまで繰り返すエッチなシーンが楽しみで 、そうこれこれ!って拝見してました。漫画で読むにはこれくらいエッチな描写がないとね!って思ってたらまさかの今回はウルッと来てしまいました!すっかり二人を応援してました。

作者買いです。

作者様の作品を読んだことがあって、今回もタイトルを見て、面白そうだなと思い購入しました。相変わらず男の人は元気で、Sっ気があります。一度に五回って。。(笑)(笑)まだ全て買っていないので、ポイントたまったら全て買います!