みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

偽装結婚話し多いよね⁉︎

御曹司兄弟のちょっとなんかありそうな感じの中に弟と同級生である柚葉
    ちょっとした事で兄の樹と偽装結婚してしまった柚葉
    柚葉は元々樹の事好きだったから良いけど、樹はどうだったのかなぁ?

3人が幸せになると良いですね❤️

うーん、、先者さんの他の作品と、ストーリーは違うのにどこかかぶる感じがするのはなぜだろう。。エッチシーンの描き方?
    男性は二面性がありすぎて怖い。。女性は、なんだかんだで受け入れるっていう展開なので、無料分でやめました。

んんん???
    初めて部長と営むシーンも、突然始まり訳が分かりませんでした。
    そして、家での部長の態度がオラオラしていて、舌打ちまで、それも嫌…何か訳があるのかな。
    もっと、溺愛の甘々を期待していたんですが、何だか嫌な感じでした。

社長の息子でイケメンでSっ気あって絶倫って…。偽装結婚まで付いてくると読んだことありそうな気がしてくる。絵はきれいだとは思うけど主人公はあまり好きな感じではなかったです。でもレビュー見るとなかなかの高評価だから気にはなるかなぁ

確かに腹黒…。

無料分を少し読みましたが…。
    いきなり相手に対して偽装結婚を申し込んでおいて、その上、腹黒というか裏表あって豹変ぶりにビックリ。
    でも、ヒロインは彼の事が好きみたいだから、幸せになってもらいたいです。

とりあえず

こんな会社で働きたくないな。。社長の妹が甥に会社のエントランスで大声で結婚しろと命令したり、困ったからって上司が部下に契約結婚を持ち掛けたり・・。TLだからっていささかプロットおざなりにし過ぎなのでは?

偽装結婚なのに、、

彼女が自分を好きなのを利用して5回も強要とかあり得ない~!! しかも、彼女がもう『無理』だと分かると『舌打ち』!幻滅しかない、、私の好きなタイプの上司ではないので、カッコいいとも思えず微妙。

by umiao

てーへんだ!

こんなんセクハラもいいとこ!
    でもそこがおもしろかったです。
    現実にこんな上司がいたら嫌ですし、コンプライアンス的に問題ありすぎですが、漫画ですしね、楽しく読ませていただきました。

無料話のみ

以前に無料話あったので読んでみましたが、うーん…自分はちょっと合いませんでした。
    この作者さんで、他の作品で似たような話を見たような気がするので、続きはあまり気になりませんでした。

あまり絵が好きになれない。
    それに、上司の髪型が気になる(笑)
    どうなってんの?固めてるの?
    髪型が変で集中して見れない(笑)
    それから、話の展開が早過ぎるのと
    エロシーンばっかり😅

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全131件