みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

この作者の作品はすごく好きですね。いつも男が何度もやりたくて、すごいパワフルで自分と状況があまりにも違くて羨ましい限りです

(^o^)

内容はそこそこ面白いと思いますが、絵の印象がなんとなく浅い…というか表情が感情と合わない感じがするのが気になります…

展開が早いところもありますが、なかなか面白い話だと思います。部長の気持ちがよくわからないのが不可解です。弟が現れどうなるのか楽しみです。

漫画ならではのあり得ない展開だけど、そこを割り切って読んでいくとキュンキュンがとまりません(^^)それに絵が綺麗!

次が楽しみ

政略結婚がイヤで偽装結婚したけど、同居してベットインまでが、あっという間で驚き。初めてこの作家さんの作品を読んだけど、絵の線が細くてキレイ。Hシーンも際どく描かれていてコミックとは思えないくらい。先の展開が気になる。

作者さんのファンで新作楽しみに読みました。内容も面白く、絵も綺麗です。弟と三角関係になりそうな展開で続きが早く読みたいです。

作者買いです

絵が綺麗で、前作とは違うテイストでしたので読ませていただきました。
    前作はかなり長編で…そして買い続けてしまうほど、笑笑
    長くなりすぎないといいな。と思います。

腹黒上司カッコいい
    イケメンだね 性格に難ありだけど
    偽装なのに5回するって笑
    回数決まってるのは、ちょっとね

新作楽しみにしていました(^^)
    柚葉とドSな上司との契約結婚、
    ほぼ濃厚シーン多いので、好きな方には読んでほしい作品です!

この作品

この作品の漫画家さんのストーリーのエッチなシーン激しいですね。今後のストーリーの続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全1,502件