みんなのレビューと感想「メダリスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく胸熱
主人公いのりちゃんとコーチの二人三脚がいい。この絆があるから、厳しくてもつらくても乗り越えていける。
技の教え方も詳しく取材されてる。
とにかく胸熱。by 銀河鉄人-
今話題のフィギュアスケートの漫画です。
コーチと一緒にてっぺん目指して成長していくストーリーです。ユーリオンアイス好きな人おすすめby めちゃこみ!!-
リアル
広告で見かけて、無料分読みました。スポーツものは、あまり読みませんが、面白かったです。フィギュアスケートの世界は、華やかだけど、リアルは、なかなかに厳しい。
by ゆーのんピグピグ-
気になっていたので
何かで紹介されていたのがめちゃコミックで無料で読めたので読んでみました。まださわりだけですけど話題になるのがわかる、この先が気になるお話です。
by ちゆに-
スポーツ漫画はアニメの方が面白いかなーと思いましたが、読めば感動するし、応援の気持ちになります。まだ最初の方なので読み進めたい!
by なにぬねのーん-
絵も可愛らしいし、主人公の女の子が真っ直ぐで可愛らしい強さを感じます 夢を叶えるためにどうなるのか気になります
by るごろ-
スケート漫画
スポーツ漫画は頑張っている姿が感動する。コーチの苦労や苦悩もこれから見所なのかな?と思う。成長する過程はどのスポーツ漫画読んでも自分を奮い立たせてくれる。
by フランス革命-
とてもいい!
とにかく主人公のいのりちゃんの愛らしさ、強さ、先生のコミカルな熱血さと、氷上のカッコよさ。見どころ沢山で嬉しい。
by ハングリーニコル-
サクサク読める
今すごく人気のある作品なので、ここで読めて嬉しいしワクワクしてます。いのりちゃんが素朴で可愛いですね。何かに打ち込めるって素敵です。これからメダリストになるまでの道のり楽しみです。
by 抹茶豆乳-
メダリスト!
主人公とヒロインがコーチと生徒です。
アニメ化も果たして、話題の作品。アニメも原作も面白いです。これからの展開も楽しみby まややっこ-