【ネタバレあり】ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェアのレビューと感想(6ページ目)
- オトナコミック週間12位
無料イッキ読み:5話まで
- 141話まで配信中(60pt / 話)
無防備な大学生とルームシェアしたけど男として見てもらえなくて何だかなぁ〜っていう感じのストーリーで話が進むようで進まないような
by Tが- 0
やばいでしょこれ。カラー付きだし見やすくて良き。ラッキースケベはやっぱいいね。主人公がちょっと良心的なのがまたいい。
by tsul- 0
可愛いけど、ここまで何も知らない大学生は居ないだろ 笑。胸大きいのにブラ要らないと思ってるとか。ちょっと世間知らずもいいところなお嬢さんだけど、無料なので読み進めたいと思います。
by けもふ- 0
体と心がミスマッチがたまらない
ホントに漫画のよーな日常。超濃厚にエッチなのにミライちゃんがポワーンとしているせいかエッチさを感じさせないのが面白い
by a・lpaka- 0
無防備、知識なしであんなことするとか反則でしょ…。主人公が理性保ててるのもすごい。展開もエロシーンも個人的には◎でした!
by くま🧸くま- 0
ルームシェアしようと提案した相手がまさかの異性で一緒に同棲することになりエッチもしてしまうなんて大興奮。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
ひょんなことから大学進学で新居探して同居することに。初すぎるミライさん。もうどこまでが本当かわからないけどこの先大丈夫か?
by Saちゃん- 0
そんな
そんな転んで偶然入るかーと笑ってしまった。もはやおもしろい笑。天然女子もここまでくると狙ってるとしか思えん。
by どーも、- 0
未来ちゃん超純粋すぎてやばい。風呂で偶然合体するのはおもしろかった。でもえっちするのは未来ちゃんとだけにしてほしい。それか未来ちゃん含める別の人とでもいいから、浮気はしないでほしかった。
by ふじょしサマ♥- 0
未来ちゃんが純粋すぎてちょっとだけイラッときたけど逆にそのおけげでいいこともあってうれしかった。えろすぎる
by ふじょしサマ♥んさー- 0