みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼女ったら、天然お茶目で可愛すぎませんか❓しかもスタイル抜群‼️‼️なのに、AVも知らないなんてーーー

こんな娘はいないよ

サイズがわからないバストと男の下心に無知で何をするのかわかっていない大学生女子。いるわけがない。テレビも見たことがないのか?性教育がないところで育ったのか?ありえない。

よきよきまる

絵もいいけど、普通にストーリーも面白いと思う!
    正直課金するほどではなかったけど(>ω<;)無料‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌ で、読ませてもらいました!

可愛い

2話読みました。男の子が可愛いと思う。見た目こういう友達いたなあ。女の子はもちろんめちゃかわなんだけど、何故ぺろぺろしていいよなの!?謎行動すぎて、男の子の方に感情移入。

直さん以外の男性が簡単にヒロインの体を触るのは好きになれないです。
    今後も継続して購入予定だし、何とかならないですか。
    絵も好みなので。

無料お試しで読みました。女の子キャラが天然で可愛いくてえっち、という男性が喜ぶ設定ですが、女性でも読みやすそうな感じがしました。恋愛要素がありそうなら前向きに購入を考えます!

むりょうでも楽しめる

まだ無料分しか読んでないですがそれでも十分楽しめます!ぜひ買いたいと思っています😊今後も漫画書いていてください

まあー好き好き

多少ネタバレ有、好みの別れるものになりますが巨乳メインヒロインや普通の子などでてきます。1部ntrも、、、と言った感じで好きな人好きな作品かなと思います

by うbvh

まだ無料分しか読んではいないのだけれど、シチュエーションが多くて割と面白い。続の有料版も読む予定です。

by owr

天然すぎる

天然でもわからなすぎるというか
    こんな子は居ないかなって感じ
    だけどこういうこがいいんだなというかって感じです