【ネタバレあり】ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェアのレビューと感想(17ページ目)
- オトナコミック週間12位
無料イッキ読み:5話まで
- 141話まで配信中(60pt / 話)
ヒロイン最高!
かなり世間知らずな天然ヒロインだけど、個人的にはドストライクです。非現実的なストーリーですが長く続けて欲しいです。
by パッションピンク- 0
出会い方よ
出会い方がおもしろい
ふつう男女間違えるかー!笑
そして女えろいな!めっちゃ誘うやん、計算か無意識かわからんby husin- 0
めちゃめちゃおもしろいってわけでもないけどそこそこはえろいかなあって感じ。1話60ポイントなら相応って感じだしね。
by ⁂⁂- 0
いつもこういう系の漫画で思うのは、際どいのではなく、ガッツクものばがりで初々しくない
もうちょい知らしてほしいby ジョンミン- 0
巨乳の彼女
未来ちゃんめちゃかわいいですね。天然すぎるけどかわいいし、なお君も頼りないけど何故か憎めないし、友達の恋の行方も気になる所ですね‼️
by くがつじゅうごにち- 0
あはは
こーゆーの以外と好き。転んでうっかり入っちゃったって 笑えるヤツ。笑えるのにエロが溢れている。なーんにも考えずに読むことが大事だと思います!
by ヒャッハーッッ!- 0
深く考えたら負け
タイトルで自分のツボに入りそうなのを、ランダムで複数話購入。
他の方も書いていますが、あまりに非現実的…
これが現実だったらこの女の子怖すぎます
いやヒロイン以外もみんなおかしいな…
とにかくエロだけ重視の人には良いのかな?
その他は考えたら負け笑by ねこが5匹と犬4匹- 2
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛くて最高です。先輩より直未来のをもっと見たい。
このままの関係でいてほしいような進展してほしいような複雑な気持ちですby ラランラッラ- 0
天然
まさに天然素材の何も知らないお嬢さんと、偶発的に?事が進んでいくという羨ましいストーリー(笑)画も可愛らしくて良いかなと。
by 風邪の谷のナニガシ- 0
絵が可愛い
女の子が天然で主人公との恋愛が進展しないのに、エロいことはだけは進んでいくのがウケる。
現実ではあり得ないけど、結構面白い。by ちいさんピー- 0