途中から転生前の記憶についてがなくなって、精神年齢が大人な子供になっているのが気になった。「大きくなったら記憶がなくなるのかな」ってシーンがあったので、伏線だったのか…
by 深幸-
リア様が可愛い
無料ぶんが多いのでありがたい。リア様の大きくなった話が後半出てきますが、小さい頃のリア様は確かに可愛い。絵も綺麗だし、続きは最後まで購入して読みたいと思います。
by カルルン-
なんだろな・・・
今までめちゃコミで読んだ作品の中で、記憶に残る限り最下位です。50話まで読んだけど、なんの話か全く分からない。
ダラダラと話が進み、ただひたすらに主人公の独り言(主にクスリとも笑えないツッコミ)を読まされるだけ。
「設定が新しい!」と評価されている人もいますが、何(家族愛?子どもの成長?友情?LOVE?)を求めて読んでいいのか、私には分かりませんでした(。´Д⊂)
内容が無さすぎて、更新されても読むのが楽しみで無くなったので、とりあえず先には進まないかな。
せっかくの大量無料で楽しみにしてたのに、残念。by ほしいち-
絵も可愛くてストーリーも面白い。
まだ半分位しか読んでないけど 皇帝と皇女の親子関係がどうなっていくのか楽しみです。by ☆ゆま☆-
リア様
まだ途中なので、今後が楽しみです。
幼いリア様は可愛らしい。
中身が大人だから気が利くとってもいい子なのに、表現がちゃんと子どもらしいのがいい。by るーぷー-
思った以上に楽しい!
恋愛じゃなさそうだし面白いのかな?と思いながらも読み進めていくうちにはまってしまいました。絵も可愛いし続きが気になって早く読み進めたくなります。どんどん変わっていく心…どうなるのか他方向楽しみです。
by ぴぴまるぼんちょ-
ドタバタ!
ストーリー的にはとてもあっという間に読み終わるくらい楽しかった!
成長していく親子関係も楽しみですね!by SakuO-
同じようなストーリーかもっと思いながら読みすすめていますが、ヒロインもかわいくてはまって読んでいます。
by オレンねこ-
無料話が多かったのが読むきっかけ。何となく読み進めてましたが、皇帝のパパに殺されないように頑張るリアと、心の声が面白い。今後も楽しみ。
by あしてん-
とりあえず、リア様の愛情の取合いが見物
皇帝がリア様大好きの男達に嫉妬する様が良きです❤️
ただ、リア様の中身がアラサーおばさんってのが、いちいち覚める。
この設定だから、生き残ってると言うのはわかっていても、無邪気な反応さえも、リアの中身が繕った無邪気さなのが、騙されてる男達が可哀想。
まぁ、いちいちツッコミを入れる中身も、結構楽しめるので、仕方ないと思いながら、楽しく読んでいます。by tokotoko2024-