なんか
あくまでワタシ的にですが絵が苦手かなぁ。
幼い皇女可愛くないし、頭や体のバランスがなんかおかしくない?あと、皇女のセリフもなんかわざとらしいし、好きになれない。
全体的にお話も絵も引き込まれない、お話自体もなんか浅い。
構図やデッサンの崩れも気になります。
某漫画に似ているとみなさん書いてありますが、お話の練り込み具合からして全く違うんじゃないかな。
あちらは絵もお話も引き込まれる。
とりあえず、なんとなく21話まで読んだけど、皇女が可愛いと言われるたびにどこが?となってしまう。課金してまでは読まない。by あずにゃん☆-
皇帝
皇帝のひとり娘。わたしの萌えにもだえなさい。ってあざとい系のせめで皇帝をものにするけいかくですかね!
by ritty-
うーん。
いまいち、話の展開がよくわからない。
話が一向に進まないというか?何が言いたいのかわからない。皇女が心の中の会話だけなので、場面場面に動きがない。話の筋としての出来事が起こらない不思議な漫画です。by いやじゃ-
長すぎて…
何を見てるのかわからなくなってきた。
何を読んでいるのだろうby ぱぁく-
赤ちゃんが…
赤ちゃんがあんまり赤ちゃんぽく見えない…。
これと良く似てる設定の某作品とどうしても比べてしまう。私はこちらよりそちらの作品の方が絵もストーリーも好きかな。by ももんがーだもーん-
まとまりのない作品
背景は綺麗ですが人物が雑
人物の動きも単調で肝心な事を文字で説明されて流されて行くので漫画である意味が分かりません(小説で充分では)
折角の会話のシーンではストーリーの流れがほぼ無く御約束の様にリヤが可愛いから「触らせろ」「触るな」のくだらないやり取りの連続がほとんど(こんなに同じやり取りいる?)
どこで話しが進展するのか期待していましたがずっとこのままの様なので1歳で読むのやめますby 睡眠欲子-
共感できない
皇帝の、手を付けた女性に対する冷酷無比な仕打ちが許せない。皇女を生んだ女性に対して何かしら好意を持っていたようにも見えないし、皇女を可愛がるようになっても「それがなんなの?」と思ってしまい話に入り込めなかった。
by じゅげむのすずかけ-
まあまあ
話がよくわからなくてストーリーに入り込めないですね。
頑張ってよんでるので、後三話くらいで、おもしろくなるのかな。by やっとと-
これからの展開が気になる
やはり綺麗な絵にひかれて入って来ました。 これからの展開が楽しみです!
by 倉田克己-
正直物語としては微妙でした……
すみません。
なかなか女の子も成長せず、赤ちゃんのままが長いですね…
キャラもあまり魅力を感じられませんでしたし、読むのを途中で止めてしまいました。by 推しに埋もれたい-