王女様の心の声が
毎回爆笑を誘います(笑)
王様も少しずつ我が子を
愛おしく思えてきて
胸がキュンとしました。by たけみっち20-
初めて読む漫画家さんの話でした。絵柄も可愛く内容も面白かったです。まだ途中までしか読んでないですが続きが気になります。
by にゃんこビック-
好きなんだけど、イラストも綺麗でカラーだし、好きなんだけど、内容がよくわからないです。あと、皇帝が怖いけど、時々娘に向ける笑顔、優しさがなんかいい。ギャップ効果?ポイントがなく、まだまだ読めてないけど、続きが早く見たいです。
by ポジティブままきぼう-
イラストがめちゃくちゃキレイ!ただ、ストーリーはゆっくりペースかなぁ。。でも、面白いからあんまり問題ないかな。
by おならさん-
絵がキレイで、リアがとてもカワイイです。クスッと笑える場面などもあり今後どのように話が進んでいくのか楽しみです。
by るうみぅ-
転生?もの
きれいなイラストです。いわゆる転生?もの
登場人物らあんまり会話出来てない感とノリツッコミがユニークです。by なすぼん-
転生して、非道な王に支え様な王が娘にだけは時折り見せる優しいとお姫様、内心の声がダダ漏れで可愛い方おもしろいです❤️
by ユツコ-
転生もの
転生もののお話が好きです。ラブストーリーだと尚いいのですが、今読んでるところまではラブストーリーの要素はほとんどないです。赤ちゃんだった女の子がもっと大きくなるまで続いてラブストーリーになること期待します。
by ひすいすい-
冷血の皇帝≠慈父
皇帝の一人娘として転生し、生まれた。父親は冷血の皇帝。血を好み逆らう者……いや、逆らわなくとも処刑される。そんな皇帝(父親)が怖くて仕方がないのだが……そんな赤子の成長物語り。
そうそうおもしろいのは、赤子だと油断して、あることないこと話す取り巻きや家臣。実は、全部聞こえ理解してますwwby 猫野寝子-
面白いです。かわいいし内容も面白い。皇帝に対しての気持ちとか、皇帝が赤ちゃんに対して思う事とか。先が気になります。
by 天レクやまぴー-