- 7話無料/毎日無料で224話まで
無料分読み終えました。
子供の頃の話が長過ぎるとのレビューが多いですが、私はこちらのほうが好きだったので、18歳になってからは面白みがなくなってしまい、無料分までで満足です。
家出中でもあれだけ着飾っているのは違和感ありすぎでした。by bagel-
無料配信されていたので読んでみました。ストーリーがおもしろく、読み進めていたのですが、イラストが幼く感じてしまいます。
by ひさこ570-
大好き。
カイテルが人間の心を得ず生きてきたまるでロボットみたいだけどリアがそれを徐々に溶かしていく感じで人間ドラマチックな感じです。人によって好き嫌いは分かれるかと思いますが、私は大好きです!絵が綺麗だし、ちょくちょくギャグっぽいのもあるし。楽しく読めます!
by 雫月希-
なんか無理だった
ずっと心の声、、、そして言葉が悪い。
父とのやりとり、、、
なんだろ?何見せられてる?って感じで
あまりたいした内容や展開もなく緩く進み27話まで
我慢したけどギブでした。by かみんぐすーん-
皇帝のひとりごと
残忍な皇帝カイテルが、愛娘を見ながらひとりごとで、自分で気づいていなかった穏やかで深い愛情だと気付くのが読み手に伝わります。
by ビビビビビット-
アシシオシ!
いよいよラストが近づいてきたな。伏線回収なのか、リアのお相手が決まりそうなんたけど、私は断然アシシ推し!小さい頃から不幸続きだったアシシ。リアと幸せになって欲しいなー。
by さりーぽ-
赤ちゃんから
産まれたての赤ちゃんから今までいろんな事がありましたね。人は独りではない周りに支えられ有無や否応無しで生きている。
by うたもせ コマオレナ-
まったく進展のない残念姫の話
転生ものである必要がまったくないダラダラとしたストーリー。
思春期はすっとばされていきなり18歳!
そこが1番家族関係で波乱があるはずなのに…。
誰かがくっつくわけでもなく、とりあえず王女の周りはイケメンパラダイス!というだけのお話。
赤ん坊のときは心の声が面白かったけど、転生後18年生きても人間が成長していないという、残念姫の話でした。by 莫愁-
面白くなってきた!
初めはどんなお話なのかなぁと思っていたけど、パパの人柄とか、周りの登場人物のキャラとかが分かってきて、面白くなってきました!
今後の話の展開が楽しみです😊by 雨きらい-
絵はかわいい・かっこいいけど動きが乏しい印象です。
何がしたくてどこに向かう話なのか、中身があるような無いような。話が進まないグダグダ感…課金は無いかなーと思うけど、何となく無料分は毎日楽しく読めたかな…by いぬがら-