絵が綺麗、描写もいい、男性がみんなかっこよくて推しを決めれない。話が単調で途中飽き気味だったが最後まで読めた。
by ニンギョ-
かわいい姫
生まれ変わって暴君の娘となる主人公。初めは人としてありえない暴君だった父親が、主人公の愛らしさで、どんどんまともになっていく。
by にくにくにっきー-
前世が日本人女性の記憶を持った、幼い皇女様のたんたんとした日常が読みたい人には刺さるのかもしれません。
by ふわふわく-
アシシどこ行った?!
191話まできましたが、母親違いのお兄さんに拐われて牢屋に入れられちゃって、カイテルが助けに来て逃走中だけど、アシシどこ行った?!
白昼堂々と拐われたらダメでしょ。
お兄さんから救うのもカイテルだけ。アシシ助太刀さえしてないし。
ずっと見守ってるんじゃないんかーい!ってツッコミ入れてます。
家出中、ようやく淡~い恋愛みたいな状況にもなりつつあったのに、またパパの所に戻るんだね。
これは結局どうしようもないファザコンの話なのかな?
究極のファザコンストーリーで終わらないで欲しいけど、本当に展開遅いし何がしたいのかちょっと分からないお話。
転生もあんまり内容に生かされてないから、転生物にしなくても良かったのではないかなと。
始終ファザコン皇女の日常って感じで、可もなく不可もなく。
でも、何やかんやでここまで読んでるのは絵が綺麗だからかなぁ。
アシシ推しだから、思い切ってアシシとどうにかならんかな?と思ったりするけど、現状ではどうにもなりそうにないなぁ。
そのくせ、他の男子達ともどうにもなりそうにない。
家出るしかないけど後ろ盾無くしたら、この子は何にもないから困ったもんだ。
パパの元でまたダラダラが続くのかな?
無料分は頑張ってみるけど、最後はどうなるんだろね。
綺麗な絵を活かして、もっと萌え萌えな内容にして欲しいけど、この作者さんはそう言うの嫌なのかな?by Mcafe-
何の話かな?
無料分だけですが。転生物の話しですよね。今のところ大きな事件とか無くてゆっくり話が進んでいます。赤ちゃんの目線からの突っ込みが楽しい。パパや周りの人達の溺愛ぶり
も可愛い。by 紫色の都忘れ-
やばい!!めっちゃおもしろい。恋愛云々なお話ではないのにこれはハマる。皇女様のあだ名のつけ方が最高です。
by Hana06-
この作品大好き!!服も可愛いしお父さんかっこいいし、何よりリアが可愛すぎる、、、、ストーリーもしっかりしてて良き
by のべのん-
絵が
あまり好きではない、けどストーリーが面白い。転生ものだけどなんかいままでとはちがう。さいごまでよみたい
by あやあゆ-
良き
だんだんとお父さんになっていく姿に、うるっときたりクスッとしたり、
リア自身も戸惑いながらもカイテルをパパと認めていく姿が、すきby あーねぴ-
皇女様の赤ちゃん姿可愛い
転生しても転生した本人にとっては平和な日々が続いています。可愛らしい赤ちゃんの様子、ほっぺや髪形などよく赤ちゃんの事をご存知なのか、とても可愛らしく読みながら娘の赤ちゃん時代を思い出しました。まだ21話までですがこれからどんな事が起こっていくのか、お話しが楽しみです。
by てまりずし食べる-