みんなのレビューと感想「皇帝の一人娘」(ネタバレ非表示)
NEW可愛いです
愛してほしくて頑張って生きている事が素晴らしいです。大切なものをないがしろにしている、心が冷えている人が変わっていくのが素晴らしいです。
by SNOOPYLOVE-
NEWかわいい!!
父親は有能、もしくは強面で寡黙。娘のことになると途端に理性を失うほどの溺愛ぶりを見せる。そのギャップがコミカルでありながら「親としての後悔」といった感情が丁寧に描写される点が印象的
by 恋焦がれてさん-
NEWおもしろいです
皇帝であれ一人娘には〰︎
安心します。息子だと笑って読めないかも。
絵も綺麗、皇帝はイケメン。
非日常的な話しでなんだか読んだ後楽しいです。
最後まで読みたいです。by 2025mm-
最後が気になるにはなるんだけどね
ポイントを使ってまで残りを読むようには気持ちがならなかった。
なんかまえに進んだいるようで、進んでない感じがきっとポイントを使ってまで読みたいにならなかったのかもねby 恋ちゃんママ-
皇帝のひとり娘
ストーリーがあまりにもながすぎて始めがどんな物だったか忘れてしまう(たしか転生物だったような(?_?))
幼女~少女時代が長いので…ちょっとダラケ気味
もう少しテンポよく進んで欲しいby ひとり暮らし-
幼子は可愛
子供可愛ですね。手足のポチャリ感良いですね。表情が良いです。その反対に周りの男性陣表情乏しいかも?
ヒロインと関わる仲で人間性に目覚める事必然ですね。これからの展開期待してます。by 好きさん-
みm
可愛い皇女さまの成長をゆるーく見守らせてもらってます。
なんやかんや穏やかな毎日過ごしてて羨ましい。by らら、らーめん-
絵は微妙でストーリーも進んでいるようないないようなよくわからない感じもあるけど、なんだか面白いです。だんだん主人公もかわいく見えてきました。
by しょこらサン-
ギャグのように
心の声がとても楽しく毎回楽しみに読んでいます。残酷なお父さんが周囲にどのような罰を与えていくのか
楽しみですby りとえよしり-
最高に面白い♥️
続きが気になってたけど、近隣店舗でのレンタルがなくて😭めちゃコミで見れて良かった♪お父さんと娘の関係がどう変化していくのか、見届けたい♪
by まー24-