まさかこんな世界でツンデレパパの話が読めるとは(笑)
    残虐な行為ばかり我が子さえも殺してしまうようなことを繰り返してきた人が
    この主人公だけは溺愛していくのが不思議!
    まだ無料のとこしか読んでないから
    続きを読むのが楽しみです

うーん…

絵が綺麗ってジャケ買いしちゃったけど、だらだらと同じような話が続くのが嫌になって買うのやめました。
    キャラクターの表情とかが一定で動きが感じられず、内容も一貫性がないというか、え、今までの流れはどうなったの?と思うこともしばしば。
    続きが気になる!というドキドキがなく、ネタバレレビューで満足です。

実は転生ものはあまり好きではありません。でもこれはけっこうハマってます。冷血な皇帝。その娘に転生、前世の記憶を持っているとの事で、ツッコミやら何やらが大人の思考で面白い。なかなか笑えてしまいます。皇帝もイケメンなのがいいです。

衣装のバリエーション見てるだけでも楽しい

美少女、イケメン、可愛らしい衣装を見るだけでもいいですね。
    何てことのない日々を描いていて、たまに鬱陶しかったり、ギャグセンスが古かったり、話の展開も遅いけど、ついつい見てしまうのは癒し効果があるからかも。

絵が綺麗(*´-`)

無料お試しまでしか読めてないですが絵が綺麗だしキャラクターが分かりやすくて読みやすかったです♪
    赤ちゃん目線もおもしろいしこの先父親がどおなるのか楽しみです。
    ポイント使って続き読みたいと思います(^^)v

かわいい

テンポゆるくて可愛い。
    顔が可愛い。
    つい読んでしまう。

by 九時

冷たいかと思えば最高に娘に優しくて
    何年もの記憶があるけど幼い自分としての人生を楽しんでるのも好き!!

絵が可愛くて綺麗

転生ものがどうとかそんなもの抜きにして、コメディ的な感じで読み進めてくと面白いと思います。
    周りの思考回路が乏しかったり、ぶっ飛んでたりするので…まだ子供時代ですが、今のところはジャンルを問われるとコメディだなって思います(笑)

ほんわか

クールな皇帝が、自覚なく少しずつお父さんになっていくのがなんかいいです。言ってることと、表情がうらはらだったり、周りにいる親友、臣下につっこまれたり…。娘の存在が変えていくんだなと思ってほんわかしながら読んでいます。

面白い!

赤ちゃん皇女様に転生。皇帝のパパと双子の兄皇子たちの、溺愛っプリが、なんとも可笑しくて!冷酷非道な皇帝がどんどん可愛い皇女様にメロメロになっていく様が、本当に読んでて飽きません!
    成長していく皇女様を見るのも楽しい!

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全4,297件