48話で脱落

以前無料分だけ読んだのですが、さらに大量無料になっていたので読み直し。前に読んだ時よりもおもしろく感じて、これなら最後課金だなと思っていたのですが…

リアが喋れるようになってからの品の悪さが…😅今まで心の中で思ってたようなことをそのまま言う必要あるかな?
    ここまで酷いと、さすがにカイテル、可愛いと思うかな??
    だって中身品のない大人ですよ。。

でも、個人的に受け付けなかったのはペットの扱い。ツンデレだとしてもセリフも行動も軽い虐待レベルに思えて、ダメでした

先が楽しみだったので残念ですが、無料分も断念します

絵が綺麗だし世界観が好み

転生して大人の記憶がある幼女だからこその駆け引きが面白くて愛らしい。暴君の父が愛情深く変わっていったり、アシシの心を少しずつ、溶かしていくところも良い。まだまだ途中だけど今後の展開が楽しみ。

by SEA556

親子の思い!

皇帝の一人娘への思いが、日増しにふくらみ、感情表現の下手な皇帝のドギマギ心の動がマジ可愛い!。母親もなく肉親といえば皇帝。にんらしくなる姿に!

無料

絵で選んで読みました(*´³`*)
    無料分を読みました。
    続きが気になるので、購入して読もうと思います。

つんでれ?

血の皇帝と呼ばれても娘には甘いとおもうけれど、違うのかなあ?どんな風にパパが変わっていくか楽しみですね

転生

生まれ変わったら、暴君の1人娘だった!
    初めは殺されてしまうかも、と怖いお父さんだったけど、だんだんと愛おしさが芽生えたのか?

もうちょっと恋愛モノだと思っていたのに娘とお父さんの話で何十話も続く感じ。。この先恋愛に進展するんでしょうか?ちょっと飽きてきてしまいました。

by 2329

ときどきギャグっぽくなるところがあるのでそこはあまり好きじゃないです。他は絵も好みだしそれぞれの過去も気になるのでもう少し読もうと思います。

きゅん

めっちゃハマってしまった!残酷で怖いパパでもひとり娘にゎめっちゃ優しくて…読んでいてホッコリするでも、まだママの話読んでない

可愛い

赤ちゃんかわいすぎる。
    お父さんもイケメンすぎる。
    絵が綺麗。
    内容が、少しだけわかりずらいのが、ちょっとだけあれだけど。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全4,403件