読みづらい
縦固め漫画も読んでいるので、これがはじめてではないのですがなんか読みにくさがすごい。
フルカラー漫画で手間がかかっていて本当にすごいんですが、画面が明るすぎ?キラキラしていてきれいだけどしつこい感じがしました。
でもこれは好みなのかな?by can3-
個人的には好き
個人的には好きな部類の話でした
まず絵が綺麗なので読みやすいです
今は無料分を読んでるけど購入しても
いいかな?と思える漫画でしたby まあいそ-
得体が知れない物語で、まだ読んでます。
ちょっとだらけてきたので、ソロソロ読みやめるかもしれません。by とうろこもし-
異世界系
異世界系の転生もの初めてみましたが、
意外とハマりました!!
これをみて転生ものほかに探したくらいです。
とりあえず試してみるのありです😁by ガオちゃん-
無料分読みました
ひとまず無料分読み終わりました。冷酷な父が娘に絆されていくのはほっこりしますね。展開が遅めでもどかしい。
by riー-
まぁ
ツンデレ感はかなりの好感度です!もちろん!
絵もぎくしゃくしてるけど可愛いのでプラマイゼロです。なかなか話の展開がまどろっこしくなってるのが気になりますby いっさこ-
絵がキレイで読みやすい。冷酷、残酷なパパが不器用に溺愛してるのもカッコよくてとても好き。個人的に好きなアシシにも、早く幸せになってほしいのに、頑ななんだよなぁ…
by こてはる-
過去に転生⁇
皇女が記憶を持ったまま転生して、成長する話。宮廷内の話が中心で宮廷外の展開が全く分からず。その状態でかなり年月を引っ張っているので飽きました。
by はるあつちゃn-
見た目は赤ちゃん!
赤ちゃん視点での物言いがすごくシュールで好きです。パパ殿下が本当はどう思ってるのか、いつも気になる。たぶん赤ちゃんのこと好きなんだろうけど、なんか目が鋭くて、、笑
ポイントに余裕があったときに続きを少しずつ読もうかな。by みたらしだんご鳥-
課金したいけど
無料は全部読んだ
皇帝がとにかくカッコいい
娘が前世の記憶を持ったまま生まれている?が何か時代は後退しているような???by みぃ慎-