絵柄がとてもきれいだったし赤ちゃんでしゃべれないとき、皇帝であるお父さんのことを散々けなしたり文句言ったりしているのがみていてかわいかった
し面白かったです。by マンガ 小説好き-
最高すぎる
謎すぎる、魅力があって、何度も読み返したくなる、内容で、最高!
内容が、とてもよく、とても引き込まれます!by にらねこ-
転生もの
転生して前世の記憶をもって生まれてきたアリアドネ。自分の女も殺してしまう皇帝の子として、たくましく成長していく姿はなかなかおもしろかった。
by しょうぐんどっく-
全て自分の子供を殺していた皇帝が、1人の娘を可愛く思い、大事に育てていく姿様子が微笑ましい。
絵も綺麗だし、本音の心の声が面白い!by あさ1000-
展開がよめない
52話まで読みました。皇帝と娘とのやり取りは、ぎこちないけどどこか可愛いくて見入ってしまいます。ですがそれ以外の部分がどうもあまりのめり込まことが出来ずにいます。
by ゆめしあ-
皇女様の結婚相手は
物語自体は中身スカスカってかんじでしたが、暴君である皇帝が一人娘の皇女の可愛さにやられてだんだんデレていく過程とか、子供だけど中身は大人な皇女のツッコミとか、美形多めのビジュアルとか、いろいろ楽しめました。
無料分を読んだあとに、どうしても皇女の結婚相手が知りたくて、当てずっぽうでポイント投下し何話目かにヒット。結婚相手はアヒンでした~!!(拍手) 最後まで娘大好きな皇帝が可愛かったです(笑)by kinakoko-
うん!
話の内容はそこそこ好きかなって感じでした!、あのタッチは結構好き!話の続きが気になる漫画でした!またみる!
by さら、ひやなさ-
32話まで読みました。
主人公の成長スピードが遅いですね…
ストーリーも同じことの繰り返しな気がします。
皇帝が娘をおもちゃのように扱う様は楽しめましたが、無料分で表紙のような成長した姿が見られるのかな?by ぱっちわーこ-
とっても絵がきれい!!
なんなんですかこの美少女と美男子はってなりました!!!
お話もとてもおもしろくて書いてくれた作者さんに感謝しかないです!by ブロッコリー星人29号-
もうずっと購読している作品。
愛情表現が下手な感じが何故か?感度するストーリーになっています。
今後がすごく気になる作品です。by しょう★★-