普通です
無料分まで読みました。ストーリーは盛り上がる感じはなく、ただただイケメンと思考が大人の赤ん坊のやりとり。何も考えずに読むなら良いかも。
by 9464649-
最近
最近、この手のストーリーのマンガが増えてきているような?
前世の記憶を持って、生まれ変わって人生やり直しみたいなby あやあや★-
なんか
だんだん飽きてきた。なぜならかなり平穏無事ですから。。何も起こらないのもちょっとね。いや起こりそうだから期待しちった
by カンヌシ-
絵の色最高!!
一番最初にいいたいこと
まず漫画の色が最高!!
また内容もしっかりとしていて、読んでると楽しくなるような漫画だった!!by くるあ-
リタイアしました
途中で読む気が失せて放置中ですが……
暴君の娘へと生まれ変わったお話です。
話にメリハリが無く、暴君がただ溺愛してる話で途中でリタイアしました。
忘れた頃にまた読み始めるも気力が続きません。
最後まで行くのは難しそうです。by orpheus713-
ギャグが好き。転生もの感はない😂
フルカラーできれいだし、リア様とカイテルのピンクヘアがかわいい。そこにブルベなアシシとフェンデルで色彩とても良き。
作者様の名前的にも元々は日本語じゃないよな?と思うけど、それを疑うギャグセンスの高さ。絵だけなのかな?
毎回ふざけた冗談のナレーションでニヤニヤしてます。
ストーリーはすごーくゆっくり進むので時々なんの話してたか忘れるけど、綺麗な色と面白いリア様とアシシに癒されて今日も読みます。。by ちゃんちゃな-
無料オススメから読み始めました。好みの絵柄ではなかったのですが、話が面白くてついつい読んでしまいました。読んでいるうちに絵柄も好きになり、可愛らしく見えてきました。
by ななのりのり-
絵が綺麗です。
絵が綺麗です。綺麗なままの男性陣はたまりません。
by 87たま-
これはどういうお話?
無料分読みましたが、冷酷な父に怯え生き延びられるか?という設定かと思いきや、普通に溺愛されててストーリーが早速迷子に。目的地が全く分かりません。
by miyamama-
絵がキレイ
無料分を読んでみて、他の方もコメントあったけど絵はキレイ。だけど転生する意味あるのかな???という印象。主人公が幼い頃、「前世の知識」というか、父親にとって都合のいい子供を演じて寵愛を受けた。成長してからも前世は関係なかったかなwww一人ノリツッコミの所だけ現代の知識を感じる。所々親子愛や仲間への想いに胸をうたれるので、評価はこれくらいかな。
by yahico-