好き!
昔読んでて読むの辞めちゃったんですけど、また読み返したら最高にハマっちゃいました!
父デレデレでおもろい笑笑by かなこ!。-
絵が綺麗
ストーリーそのものはあまり好みではなかったのですが、カラーの絵が綺麗です。赤ちゃんの心の声が可愛くて、良くも悪くも深刻な印象にはなりません。
by オークの木の森-
反抗的な主人公
今まで見た漫画は主人公が家族大好き!って感じだったけど、これは家族にちゃんと意見してたりして面白かった
by hubergeer-
皇女にキュンキュン
転生ものは得意じゃないけど、この話は惹き込まれている。娘とどのような対峙すべきか悩む父と父との距離に悩む娘。この先が気になる作品です。
by くるみ94-
最初は
なんとなく読んでいたけど、親バカ感が感じられて面白い!
コワモテなのにベイビーにはやはり敵わないよね〜by ジャスママ3-
最初は怖いなあ!と思っていましたが、皇女様が可愛くて、パパ!とニコッと笑う姿とかたまらず、パパもデレデレで!7時になるのが楽しみになりました!皇女様の成長と共にどんなものがたりぬるかたのしみです!
by いわたん-
別のサイトで、評価高かったんで、読んでみましたが、正直、全く私は面白いと思いませんでした。
よくあるストーリーで、恐らく、小、中学生向きかと思います。by 楓カエデ-
好きです!
最初は何これ?何がおもしろいの?と思いましたが、徐々にハマります。外伝みたいなのが終わって、リア様がますます大人になりました。ガツガツしないで脱力して読めます。今後が楽しみです。
by りりおさん-
美しいだけかも
毎回面白いのですが 結局 何も無い。。。気付いたら子供たちが大きくなってた っという感じを毎回受けます。
でも カイテルパパとアシシが美しすぎて目の保養になってます。by WiWi-
絵がとにかくキレイ!そして皇帝がめっちゃカッコイイです。皇帝以外にもイケメンがたくさん出でくるので毎回幸せになれます。
by レビューを投稿する-