無料イッキ読み:7話まで
絵のタッチはとても好みです。まだまだツンでデレはあまりですが、これからの展開が楽しみな作品だと思います。
by rx-
キャラ崩壊?
カイテルが…カイテルじゃない。
残念なもの言い。表情。
なんだかよくわからない展開。
うーん。色々残念。
楽しみにしていた作品です。
最初からずっとから購入してた作品だったのに
新展開を迎えてキャラ崩壊。by めいさお-
最近流行りの転生ものなので読んでみました。
絵は綺麗で読みやすかったですが、似たような作品を感じさせるものだったので新しい展開を期待しています。by ajegnptw-
話数の割に
話数の割に無料購読数が少ないし 無料期間も短い気がする
異世界転生って!有り得ないから面白いの?
冷血父が人間味を身につけつつ有るのが良いのかな?by ははなななりなり-
かわいいけど
怖いと思っていた人が、我が子をきっかけにかわいい部分がたくさんできてしまう。でも、もともとは残酷だったんだよねーってのが、なんか気になるような。
by らなさあまやさあや-
かわいい
リア様がどんどん成長してかわゆくなっていく〜
テルもお父さんとして成長している〜
案の定、リア様はお熱出してしまったのですね。
心配by マキマキママ-
なかなか進みません
転生して赤ちゃんは解る。が赤ちゃんの脳で転生前の記憶があり、脳内でベラベラ話すのはちょっと引きます私。成長もゆっくりだし、課金はないな!
by ddebe-
先が読めない
よくある転生ものの親子バージョンというところが珍しいと思いながら読んでいます。ただずっと同じシチュエーションの繰り返しで、この先どう展開するのか心配になってきます。
by ニックネーム見つからない-
転生作品流行る前からの作品です
最近流行ってる転生作品は未来を知っている前提の作品なので悪い未来を回避する系ですが、この作品は主人公が精神年齢が肉体年齢より上ってだけの作品です。ですが、そこがおもしろいです。幼い少女が腹黒いけどかわいい!ってところが読んで楽しいです。
あと、たぶんこの作品は転生作品が流行るかなり前から連載されてると思います。流行りの転生物が好きな人にはオススメしにくいです。あくまで、中身が年上な女の子が主人公の作品です。by 凉広-
毎回楽しみ✨
恐怖のカリスマイケメン皇帝カイテルの一人娘リアちゃんの成長記録的ストーリーです✨
誕生から転生の記憶を持ち、羨ましい程数多のイケメンに囲まれた環境で、今では立派な皇女に成長しました✨
毎度毎度ドレスがとっても綺麗✨ホント1番の楽しみです✨
リアちゃんとカイテルの父娘愛の絆も見どころ。あのカイテルがここ迄親バカ(良い意味で)になるとは💖😭✨涙無しには見られません😂
ノリツッコミが得意なリアちゃんゆえに新喜劇みたいな展開が延々と繰り返されます。
長編成長記録としてなら北の国から級✨😄by チビマメちゃん-