皇帝と娘のバトル?なんだかおもしろくなりそうストーリーだと思ってポチポチしました。絵もキレイで好きです。
by シオン66-
良かった。
無料分が絵が綺麗だと思って見てみたら、ついつい一気に読んでしまった。転生物だけど、ちょっと思ったのと違うし、ストーリーも良い。
by きゅう23-
一話目
一話目の、赤ん坊で誕生した時の前世?の因縁の描写で、うわーと思いました。
改めて読んでみますby 匿名希望-
めちゃおもしろいやん。
ありえへん!けど、めっちゃおもしろい。この客観的に見てる0歳児。面白すぎて、止められません!この先どうなるのか!すごく楽しみで、課金しまくりです。頑張ります!
読み始めて最初はよくわからなかったけど絵もとてもキレイで続きが気になる話です。まだ最初しか読んでませんがどういうふうに話が進んでいくのか楽しみです。
皇帝の一人娘
まず言えるのは、女の子で良かったね!ってことです。男の子だったら絶対ヤバかった^^;他人から見たら恐ろしいパパです。
これから独り立ちして、結婚相手は誰になるんだろうとか、目が離せません!絵も可愛くて好みです!by 匿名希望-
男の人があんまりかっこよくないなぁと思ってしまった( ̄▽ ̄;)登場人物の表情が固い感じがしました。お話はこれからの展開に期待です
ありきたりな転生ものの作品ですが、
イラストも綺麗だし大好きです!
はやく続きが読みたいですね!!!by 匿名希望-
新しい
自我を持ったままの生まれ変わりとは、珍しい始まりだったので、気になって読んでます。
内容的には、何がどうなるのか全く予想できないから、続きが気になる!!
このままただの成長日記で終わるのか、なにかラブストーリーがあるのか?
ほんとに予想不可能!
そして、パパが素敵すぎる。-
無料で試し読みをしたのですが、話が進まない!主人公の赤ちゃんの時からの心の内容を描かれているのですがただそれだけで話の終着地点が読めませんでした。