主人公が成長するにつれて、だんだんおもしろみが失速してきてしまいました。最初はおもしろい設定だなあと思って読み進めていたんですけどね。。。
ちょっとおバカっぽい
読みはじめて、まだそんなに経っていませんが、おバカっぽい中にも納得できるところがあって良いと思いながら読んでいます
んー
転生ものって流行ってるのかよく見ます。正直キャラの顔が同じように見える。。父親もいつまでも若いし感情移入できないマンガ
麗しいです
全編がカラーで、美男子の美男子感が素敵です!
徐々に変化する親子関係やカイテルの過去、美麗な父娘の今後の展開がどんなふうになるのか…先が読めないです。
だから、ついつい先を読みたくなる!by すいか姫-
ハマった
面白くて
無料分も含めて課金して大人買い。
絵も綺麗だしカイテルがいい。
最終回が早くみたい。
どんな結末がつい韓国の原作を
調べてしまった。笑by 匿名希望-
うーん…
よくあるストーリーだけど、絵はキレイかな。なかなか成長しないので、ちょっと話ゆっくりに感じる。暴君はそう簡単に変わるかな?というのも感じた。
最初は、なぁ~んだぁ。お決まりのパターンかなぁ?なんて、思って読み進めていったけど、内容が濃く、しかもゴチャゴチャしすぎず、展開も早すぎず遅すぎず癖になります。
表紙絵が好みで読み始めた
だけど本文の絵は思ってたタッチと違ったので話の内容に集中できず、何度か読むの辞めようとしましたが
極悪非道の暴君という設定は好きだったため、読むものがないときにちょこちょこ読んでいたら
初めての「ぱぁ!」がかわいすぎて、以降、赤ちゃんの成長が楽しみになってしまい…
今やお母さん気分でストーリーを見守っています。
この子が表紙のようなお嬢さんに育つ日を楽しみにしています。by 匿名希望-
痛々しくて
幼児に暴力。生き死にがはじめから現れてるいて、読んでいても痛々しい。なにを意図して作られた作品だか分からない。
まだわからない
無料分を読み中。
皇帝が何か理由があってそんな振る舞いをしているのか、何もまだわからず。
ヒロイン?中身が転生前の人格のままだからか、赤ちゃんの描写も特にかわいい訳ではなく。
なんとなく気になって無料分だけは読みます。by ごうのめ-