残酷な王様と転生した赤ちゃんのストーリー。中々斬新で面白いです。赤ちゃんの独り言や、王様の冷たいようで少し優しいところとか、面白いと思いました。
とっても面白かった
イラストも好きです。話の内容も凄く面白いです。皇帝からパパの顔が出るところなんかは、読んでる方が照れてしまうくらいのデレが最高でした。
ハマりました!
絵が綺麗で可愛くて読みはじめたのですが、ハマりました!
若くてイケメンの最強のツンデレパパです。人を愛する事など皆無だった血も涙もない皇帝が一人娘リアに癒やされ優しくなっていく所にキュンキュンさせられます。by mopy-
楽しみにしています!
わりと、作品の入荷がはやいてんぽなので
楽しめます☺️
ただ、この作品の最終目的ってどこなのかな~と時々思います。by とびまるよ 永遠に-
無料分を読み、購入し読み進めました。絵が綺麗で引き込まれます。しかし、お話はなかなか進展せず飽きてきたので、最後までは購入しません。
by ちくむし-
途中まではとても面白い
良くある生まれ変わりの設定。
暴君な父親との掛け合いが面白く、良くできていると思いました。
ただ皇女様が成長してからの話が全く進まず、皇女様のセリフや考えばかり。
グダグタ進まなすぎて何しに家出したんだっけ?とか全体の設定や流れがよくわからなくなってきました。
毎回毎回意味ありげな会話に伏線は無く、からかわれてムキになる皇女様ってネタも飽きてきましたので、もう読まないと思います。by 匿名希望-
ストーリーの設定、切り口が新しくてついつい読んでしまった。そんな作品でした。
ただ、最初はもの珍しい感覚だったけど、途中で少し飽きてしまいました。。。by 匿名希望-
うーむ。
なかなか話が進まない。面白いのですが、娘がなかなか赤ちゃんから進展せず。有料ページに入りましたが、ちょっと休憩してます。早く娘が少女になって欲しいです。
よくある転生物かな?と思ってあまり期待はしていなかったのですが、意外にもしっくりハマりました。
ただの暴君ではなく、皇女様のおかげで変わっていく皇帝の姿に少しキュンとします笑by 匿名希望-
無料分を読みました。絵がきれいだなとは思いましたが、いまいち面白さがわからず、無料分で十分かなと思いました。