なんだ!面白いやん

転生話が多いなぁ
    と思って読み進めてました。

同じようで
    やっぱり描く人によって違うんだなぁ?

先々が気になります。
    思わず次の無料がくる時間まで待てないほど
    止めたけど
    止めれたけど

続きは早く読みたい

可愛い

他の転生モノとひと味違って、意外な面白さです。皇帝がどんどん娘に夢中になっていって、成長が楽しみです。

by torajya

すごく面白い🤣

最近のお気に入りです。絵も綺麗でお話も好きです。皆イケメンで皇女様も可愛いく幸せになって欲しいです。

by MMC

かわいい…

絵が可愛くて読み始めました。
    転生ものはあまり読んだことなかったのですが、前世の大人の記憶があるまま赤ちゃんて…
    よーく考えるとスゴく怖いですよね
    色んな事がわかっていながら体は動かないって…

父とのやりとりがほっこりします。
    これからが楽しみです。

何故

なぜ縦読みなのか…それさえなければ、とても、読みやすいのに…物語も、転生系の話で、いいなぁって思ってただけに残念。

残虐な王様が娘をもってから人間が変わっていくさま、娘の方はしっかり者で父ちゃんとの絡み、面白いし絵も嫌いだから好みです。

まだ無料分しか読んでいませんが、
    続き気になると思い読んでいます。
    赤ちゃんからのお話しなので先が長そう!
    これからの展開で読み続けるか考えようと思います

転生モノでもちょっと違って面白い

また転生ものだよー、と思いつつ読み始めたけど、面白いー
    何よりいきなり妙齢の令嬢になるんじゃなくて、赤ちゃんからスタートって今までなかったんじゃ?
    赤ちゃんだけど、頭脳は大人。
    寝返りがえりができなくてウンウンいうのも可愛いし、初めての立っちも可愛いし、赤ちゃんなのに小さな冠つけてるのも可愛いし!
    そして可愛いだけじゃなく皇帝がどうしてこんなに暴君なのか、また霊?みたいな存在やら謎の剣などなど、お話も続きが気になります。
    オススメ‼️

もうすぐ無料分が終わるのですが、先を購入しようか悩みます。
    絵もカラーでキレイで読みやすいけど、この先どうなるのか想像つかないです。

まあまあ

昔からある、貴族が登場人物のパターンの作品。
    絵はスマホゲームのキャラのように今風ですが、ちょっと雑な感じかな。

全ての内容:全ての評価 4,041 - 4,050件目/全4,319件