絵がきれいなんだけど、話の内容がほとんどない。前世の記憶をもって赤ちゃんに生まれ直したら、パパは子供も気軽に殺しちゃうような人で、でもだんだん心をつかんでいってー、というのはよくあるけど、それだけ。前世の記憶ある設定とか、もはや必要ないのでは。わたしは何を読まされてるんだ?

かわいい

リアが可愛すぎるし、カイテルもかっこいい!
    理想のパパと娘。
    見てるとうらやましくなります。
    こんなかっこいいパパが欲しかった

期待。

おすすめで読み始めました。
    転生ものはよくありますが、主人公の父親にクセ有りで。
    前世の記憶をしっかり覚えてながら、成長していくこれからが楽しみ。

面白い!ストーリーが今まで見たことないような内容で、一人一人のキャラもいきてる。今後の成長が楽しみです。

可愛い

良くある転生ものかと思いましたが、とても惹かれるお話でどんどん読み進めてしまいました。皇帝の自分の地位、仕事に対する嫌悪感や孤独が感じられて切なくなりました。主人公には早く成長して皇帝の孤独を埋めてあげて欲しいです。

展開が遅い

気がします。絵は綺麗なんだけど、赤ちゃんの中の声の人が誰かよくわからないまま、同じような話の繰り返しでなかなか進まず、面白くない。

どこかで見たことが…

無料分のみ読みましたが、全く同じ設定のマンガを読んだことがありますねー(笑)
    幼少期はほぼ変わらない内容なので、成長してからはストーリーに違いが出てくることを期待。

転生もの本当に多いですが、赤ちゃんに転生は珍しいかも。とても読みやすいです。とりあえずカイテルがカッコイイ!!残虐なイメージですが、多分そこには彼の悩みなど色々あるのだろうな…実は酷いだけの人ではないのだろうな…と想像しつつ読んでいます。こんなカッコイイ人がパパは辛いな(笑)

皇帝の一人娘

初めから このストーリーのススメ方がきになった。
    今までに無い 奇想天外なストーリーの作り方。
    なかなか 面白くて 素晴らしいです

赤ちゃん目線おもしろい

赤ちゃん目線で中身は大人なので、ツッコミが面白いです。お父さんがどんどん人間らしくなっていってるのもすごく良くてまだまだ続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 4,031 - 4,040件目/全4,359件