冷酷無慈悲な皇帝と、中身が転生した大人の赤ちゃんの物語。
    他でも展開してそうなんですが、だんだんと人間味が出てくる皇帝に興味が湧いてきました。
    まだ無料分を読み進めている途中ですが、赤ちゃんである主人公を意外にも気に入っている感じが可愛らしくもあり、この先も読みたいです。

無料分しか読んでいません。
    表情や動きに抑揚がないため、平坦な印象。頭が大人という割には拙いことしか考えてないので、これならもう早く成長させるべきでは…?
    私には合わないかなぁ。

カイテル!

カイテルかっこよすぎます。暴君だから甘々なのとは真逆なのがとても愛おしく感じてきます。まだ赤ちゃんに無茶をいってたのがこんな感じになるとは。。おもしろいです

王子様、あり得ない話の展開ですが、続きがかなり気になります。登場人物たちの感情の変化がとてもおもしろいです。

何回も繰り返しみてしまいます

すごくあたたかい気持ちになれます。暴君が言葉とはウラハラに愛娘を溺愛しているのがほっこりしてそして楽しいです。

絵がすごく綺麗で気に入りました。絵の乱れもなく安定感があって、ストーリーもいわゆる恋愛物とは異なる所もよかったです。今後の展開が楽しみなのでゆっくり読み進めたいと思ってます。

のんびりストーリーが進んでいくので、飽きそうと思ったのですが、絵も好きな感じだし、そこそこ面白くて、続きも気になって読んじゃう。

皇帝の一人娘として生まれて生まれた時父親の皇帝から殺されかけ!リアは赤ちゃんだけど転生した記憶が残る心は25歳の女の人!複雑だけど読んでいくうちにドンドン面白くなり父親の皇帝もリアにだけは優しく父親の感情がドンドン出ていい感じです!周りの人々もリアの事を可愛がり先が楽しみです!
    リアの母親のことが早く知りたいと思います

転生したら皇帝の娘で、赤ちゃんなのに前世の記憶もあり、というと既視感があるが、今の状況に大人目線でつっこみ、心の中で毒舌を吐くのが面白くて、ついつい読みハマる。

お嬢様さまが可愛すぎてきゅんです!そして読んでいくうちにこの話どうなっちゃうのかが気になりすぎちゃいます!

全ての内容:全ての評価 4,051 - 4,060件目/全4,362件