まず無料の範囲しか読んでいませんが面白い。転生したが心の中は大人なので主人公の心の声が父に聞こえていません。絵も綺麗です。
中弛みなのかなダラダラしてる
赤ちゃん目線の父親暴君とのやり取りが面白かった。 可愛かったし絵もきれいで、どんな風に展開していくのか楽しみだったのだけど、回想は多いし、大きくなってからもダラダラとした日常を読むのは正直辛い
無料分26話まで読みました。
フルカラーで綺麗
結構序盤でデレ強めだと感じたけど、どこまでデレるのか気になる~by 匿名希望-
潔らかで聖い娘
皇帝の一人娘というタイトルで、きっと娘を溺愛…というストーリーなのかなと思わせます。アリアドネと名付けるのですが、ギリシャ神話の中に出てくる迷宮で冒険者テセウスを助けるお姫さまの名前ですよね。アリアドネは、潔らかで聖い娘という意味があるそうです。ギリシャ神話では、バッカス(お酒の神さま)に見初められて略奪されちゃうとか、波乱万丈なお姫さまなので、伏線なのかしら? とは言え、無料で読めるところでは、アリアドネは赤ちゃんなので、まだまだ先が長いのかな~と思い、読み進めるのに躊躇しちゃいました。
by tareyo-
まだ、
無料分10話までしか読んでませんが、赤ちゃんの気持ちは分かりました。
お父さんの陛下がカッコ良くて、絵がキレイで見てますが、もっと色々な表情の陛下見たいです
もう少し、見てみますby ココけんけん-
ほんわか
まだまだ主人公はベビーなんですけど
パパとのやり取りが、何だかほんわかします。
話自体は結構物騒なんですけど、
それを忘れるほんわかさ。
最後はどんな結末を迎えるのでしょうか。by 出戻りコミックファン☆-
絵がかわいいです。イケメンのパパと恋愛ではなく親子愛の話でカラーだからかイケメンさとかわいさが倍増してます。
赤ちゃんからのスタートなだけあってちょっと展開がダラダラandどう言う気持ちで読めばいいか分からないので読み進める気にはあまりなれなかったです。
異世界の
ツンデレ美形パパものです。
絵が綺麗。
身体は赤子、頭脳は前世の記憶持ちヒロインの毒舌ツッコミが面白い。
話の進行がゆったりなので、扉絵のような子供の年齢まで成長したらもっと変化が出てくるかな。by えいこりんね-
恋愛のストーリーが好きなので子供とのストーリーはあまり興味がでなかったのですが読み始めたら止まらなくなりました。