- 7話無料/毎日無料で224話まで
こういう系の話は表紙で読むか決めがち。でも、読んでみて面白かったのでオススメです。サクサク読めるのでオススメ
皇帝の…
怖いけど、かっこいい皇帝パパが、少しずつ素敵な変化を遂げるのが微笑ましいです。まだ途中ですが、どういったラストになるか棚様です。
う~ん
目新しさは感じられないですし、何だかだらだらとした展開(無料分だからか?)で、ポイントを使ってまで続きを読んでみたいとは感じられませんでした。
絵は可愛らしくて嫌いではないだけに残念感が……。by 匿名希望-
無料配信分まで
無料配信分まで読みました。
転生もので 赤ちゃんに転生
昔 読んだ てやんでいベイビーという作品を
思い出しました。
あちらほど笑えないですが
丁寧に書かれてる作品だと思います。
今後の展開も少し気になる。by 匿名希望-
極悪非道な皇帝の赤ちゃんに転生
異世界転生モノ。多いなぁ。コレはどんな転生モノ?と思ったら、どうやら極悪非道・冷酷無比な血の皇帝の子供(赤ちゃん)に転生したご様子。また転生モノだしこれ以上読んでもなぁ…と思いながらわりとグングン読んでしまった。極悪非道な皇帝、赤ちゃん溺愛してるよね。赤ちゃんを泣かせた人を処刑しようとしてたし。血なまぐさいようにみえて、全然ほっこりで大変良いと思います♪
by もずく9-
わたしは好き
気になるところはあります。主人公リアのセルフツッコミがサムかったりウザかったり。あと、転生といっても日本人で25歳まで生きてた設定じゃなくてもよくないかとか。
でも、記憶は大人のときのものを持っているから、空気を読んで危機を回避する場面があり、記憶はあっても身体能力はこどもだから、精神が肉体にひっぱられたのだろうなという表現はしっくりくる。リアが生きている今生は領土拡大戦争や皇位継承争いで血で血を洗うような時代だから、周りの人たちの生い立ちや抱える傷が読み進めるごとに明らかになる。背負った十字架を下ろすことは許されなくても、幸せを感じてもらうために「自分は何ができるのか」を模索している、優しいリアが好きです。
そして絵がとても美しい!BL描いてた作家さんみたいで、ときどき美男たちが上半身裸ショットがあるのがサービス回だ!とムフッとしてます。by MS06ZAKUII-
もうちょっと
絵はかわいいし、ストーリーも面白いと思うんですが、ちょっとリアリティがないですね。特に赤ちゃんの頃の描写はないな〜と思います。
何がどう面白くなってくのか分からないうちに無料分読み終わったから、読むのをやめた。もうちょっと読んだら面白くなるのかもしれないけど課金する気にはならなかった。
かわいらしい絵柄で楽しんでいました。中身は大人なのに体は赤ちゃんって、不便なことも多いだろうにとおもいました。
続きがとても気になります
転生シリーズが大好きで読み始めました。なかなか残虐で冷徹な父親だけど、少しずつ娘と向き合っている感じが伝わってきます。もどかしいなと感じる時もありますが、続きが読みたくなる展開です。
by あんとにー-