尊い...
シンプルにオタクの心に入り込んでくるスタイル…軽率にポイントを追加してしまうので注意してください……
アシシくんをすこれ………………by 匿名希望-
どんなにひどい仕打ちをし続けている皇帝なのか??こんなにイケメンが??と疑問を持ちながら読んでます。娘の成長もかわいいから見入っちゃうんですよね。皇帝の内面を知りたいです。
毎回続きが気になる
アヒン、ハベル、ヴァルが本気でリア争奪したらリアは結果誰を選ぶんだろう?リアはまだ恋愛に鈍感なのかハベルはかなりアピールしてるけど空回り(=_=)アヒンは何気無くキラキラスマイルアピール(^-^)ヴァルはリアがハベルに襲われかけてようやく気持ちを自覚しそうな感じだしリアが父に捕まるのが先か誰かと恋愛に発展するのか毎回気になる!亡き母の国にたどり着けた時何かあるのかな?とか色々な創造してしまいます!
絵がきれい
男性がイケメンでとってもかっこよくて惚れ惚れします。この先どうなるのかなぁってすっごく気になる作品です。
展開はゆっくりめ
26話まで見た感じだと、ストーリー性がとくにあるわけでは無く、キャラクターを楽しむ系の話しです。キャラに魅力を感じれば気にせず読めますが、ストーリーをしっかり読みたい人には内容が無いと感じるかも知れません。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、予想してたよりも面白い感じです。
赤ちゃんに転生してその立場から父親を見るってなかなか無かった設定だからでしょうか?
そんなに展開が早く無いので、これからどうなるかが気になります。by 匿名希望-
親子とも難あり
8話まで読んでます。
読解力の問題か、全然世界の情勢が分からず、皇帝がやべー暴君で呪いがどうとかしか分からない。
主人公は前世の記憶があるというか転生モノなんですね。
赤ん坊だから心の声しか出ませんが、前世の女も結構イタいヤツできつい。
この皇女、ごく狭い世界で世話役2人以外とほとんど接していないのに、生後3ヶ月で読者より情勢を把握している。
あの2人が相当情報通のお喋りなのだろうか。
皇女が喋るまで育ったらまた展開も違うでしょうが、今のところ前世の女の心の声がウザいです。by 匿名希望-
ヒューマンコメディ?!
主人公の赤ちゃん目線からのお話なのがいいですね!赤ちゃんといってもメンタル大人なので、そのあたりがうまいなあと!
読んでいくとほっこりした気持ちになれますby 匿名希望-
可愛い
パパがカッコイイとやっぱっぱり、娘も可愛いんだーって思います。
少しミステリアスな内容で、娘ちゃんの成長がますます楽しみ。by おおりんご-
うーん。。。
あまりハマりませんでした。
皇帝の一人娘になったから?前世持ち?よくある設定だし、皇帝との仲がどうこうなるのか?それもよく分からないので、単調なストーリーに感じてしまったby 匿名希望-