面白いけど長い。
無料分途中まで読みました。
面白いけど赤ちゃん時代長い!
文字は読めないのに言葉はわかるのはなぜ?とか色々疑問がありますが、話の流れが遅いので途中で飽きてしまいました。by 匿名希望-
目が覚めたら皇帝の娘になってました!!!
無料なので読んでみました。
前世の記憶があるまま生まれ変わったシリーズです。しかも赤ちゃんの時点でハッキリ意思があって皇帝自らにも殺されそうになるし……
個人的にはあまり好みではありません。転生物が好きな方にはいいかもしれませんが。by 匿名希望-
セリフが…
もっとおもしろくできそうだけど…
なんというか、侍女たちのセリフが宮殿に仕えるものっぽくないというか…by けいた2号-
はーん
もーイケメンツンデレパパかわいすぎ笑
娘大好きすぎて、暴走するところめちゃめちゃかわいいゎ~
なんだかほっこりして、癒しを求めて疲れてるときに読んじゃうんですょねby 匿名希望-
いろんな異世界転生があるな〜と思いつつ残虐な皇帝の一人娘への転生は見たことなかったから無料分読んでみた。
転生しても赤子としての転生なのであまり影響力を及ぼせない。しかも父親は冷血な皇帝。最初は娘のことどうでも良さそうだったがだんだん大事に思ってるような描写が加わっていく。
それは良かったが、元々成人してる女性が異世界転生してるせいかイケメン皇帝相手にちょっと女の気持ち出してる部分が「ん?」と思ってしまった。親子は親子として見たいというか…それはまずいのでは。赤子フェイズが結構長く日常をだらだら続けている感じで見所的な話がほぼなかったのは退屈だった。by sakatasakata-
発想が凄い
発想が凄いわ~生まれ変わって、その前の記憶を持って育って行くなんて…父親が また、特異な人物で はらはらしました。
年頃の美しい女性になった時を見てみたいです😃by レーネット-
今、流行りの転生物でいいのかな……
前世の大人の考えがあるけど、赤ちゃんだから伝えられない。時々、ギャグっぽくなったりby 匿名希望-
ハマってます
最凶パパのツンデレっぷり、最強黒騎士のテレっぷりなど皇女さまを中心に黒いイケメン達のやりとりが最高です。
ここに登場する皆が幸せになって欲しいと思ってしまいます。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
絵も綺麗だから何度も読み返してしまう。
小さな頃のお話も良かったけど年頃の今の話の続きが気になって仕方ない。読み終わるとまた早く続きが入荷されないか毎日心待ちになるくらいハマってます。
イケメンばかりで目の保養になるし、毎日読みたい漫画です。by 匿名希望-
無題
無料配信部分があったので読み始めまささたが何度でも読み返してしまうほど意外におもしろくタイプな作品で購入して読みたいです。