長い無料分!
すっごい大放出でビックリ!それなりにありがちなストーリーだけど、これだけほぼ無料で読めるならお得かなと思います!
by m-ma-
微妙だ
ヒロインが可愛いわけではない
周りが可愛い可愛い言うから可愛い補正がかかってるのかも
あんまり性格も良くないし、どうなんでしょうby ふたじ-
48話で脱落
以前無料分だけ読んだのですが、さらに大量無料になっていたので読み直し。前に読んだ時よりもおもしろく感じて、これなら最後課金だなと思っていたのですが…
リアが喋れるようになってからの品の悪さが…😅今まで心の中で思ってたようなことをそのまま言う必要あるかな?
ここまで酷いと、さすがにカイテル、可愛いと思うかな??
だって中身品のない大人ですよ。。
でも、個人的に受け付けなかったのはペットの扱い。ツンデレだとしてもセリフも行動も軽い虐待レベルに思えて、ダメでした
先が楽しみだったので残念ですが、無料分も断念しますby crowmania-
もうちょっと恋愛モノだと思っていたのに娘とお父さんの話で何十話も続く感じ。。この先恋愛に進展するんでしょうか?ちょっと飽きてきてしまいました。
by 2329-
初めは面白かった
途中くらいから、ワクワクがなくなってしまい、少しだれてますが、無料分が多くあったので毎日読んでいます。
展開が気にはなりますが、どうかなー。by インディ10-
絵がとても綺麗で面白いのですが、転生ものに少し飽きてきているのか?転生ものでなくてもいいのになー。と思いました。
by ふぐれん-
まだ読んでいる途中ですが、皇帝のツンデレがこれからどうなるか気になります。冷酷な皇帝でもやっぱり娘は可愛いもんですね。
by R3G-
イケメン
登場する男の人がみんなかっこいい。
ただ、ヒロインの幼少期が長い。
なかなか大きくならない。
話も進まない。by kikitoki-
愛したい
極悪非道な皇帝の父親。転生した赤ちゃんの娘は、もどかしいが何とかしたい。少しずつ少しずつ変化が、有りそう
by ワイワイゆあ-
皇帝
皇帝の一人娘とは
罰当たりな娘です。
無料で少し読めるのでおすすめします。
暇つぶしに最高です
おすすめby わなわなよしぴー-