3.8 評価:3.8 5,182件
評価3 25% 1,311
評価2 8% 408
評価1 3% 149
21 - 30件目/全408件

画がキレイで良いかなぁと読んでみましたが、どこか温かみ?が無く
    あまりハマりませんでした。
    もう少し読み進めて行ったら違うのかもしれませんが、一旦お休みします。

類似作品と比較ばかりになってしまう

ネタバレ レビューを表示する

他の方も大勢書かれていますが、「ある日お姫様にー」とほぼ同じ内容です。
    主人公が小説の中の暴君皇帝の娘に転生して、暴君皇帝パパから溺愛、他にもイケメン達にモテる、と……。
    「末っ子皇○殿下」も同系統ですね。

「ある姫」より作画も話の展開も劣り(個人的好みですが)、「末っ子○女殿下」よりキャラクターが吹っ切れていない、何とも中途半端な印象。

3作品ともなかなか皇女が成長しない、気長に読んでいかないといけないのは分かっていますが………
    この作品の展開はただ退屈。

比較ばかりで申し訳ないですが、ある姫は自分が死ぬ運命回避+小説の正規ヒロインとのやり取りが面白かったり、末っ子皇女殿○は転生前の謎が気になったりと引きつける要因はあるけど……

無料分読んでいる段階では
    「こういう赤ちゃんの脳内ツッコミ好きでしょ!」
    「暴君皇帝が娘にデレるのうけるでしょ」と押し付けられているようでハマれない……

かなり内容薄い

長いだけに途中からダラダラ続いてる感じがすごくあります。
    無料だから読んでたけど、脳内のツッコミで時々でてくる古いオヤジギャグがかなり痛々しくてキツイ。
    もう読むの辞めようか迷ってます。
    絵は綺麗なんだけどな…

超スローテンポ

61話まで読みました。超スローテンポです。50話あたりから、ストーリー展開が、少しずつ(登場人物のバックグラウンドなど)見受けられますが、色付きでなければ、顔が全部一緒で、見分けがつきません。そこそこ面白いストーリーなのですが、テンポが遅い上、セリフが単調で、絵が単純なのが残念。

先に進めず残念

最初は楽しく読ませてもらってたのですが、だんだん回想になってきたり、話が戻ったりと微妙な感じになってきてます。絵は好きなんですが、先に進めず少し残念です。

日本人のおばちゃん(お姉さん?)がお姫様に転生してイケメンパラダイスでわちゃわちゃやってる感じが延々続いて、特に主人公の性格がむちゃくちゃ魅力的というわけでもなく、、、うーん。イケメンと美女たちがとっかえひっかえ出て来て目の保養にはなりました。

やっと大人になったとこまで読んでいたのに

「225話無料」だったので、頑張って読んでいたのに、突然昨日無料話数が減ったのか読めなくなってしまって残念。
    他のクチコミのように、なかなか主人公が成長しないのがきつかったけど、やっと大人になって話の展開が気になってきた。。。と、思っていたらの仕打ち。完結まで残り20話くらいなら課金して読んでもいいかな、と思っていたのに。
    今の話数から課金してまで読みたい内容でもないので、残念ながら無料分でサヨナラですね。

…にしても冒頭から

ネタバレ レビューを表示する

冷めた赤ちゃんですねー!第一話は完全に「イントロ」扱いですが、転生したことへの驚きや戸惑いは描かれません。こういう演出は「転生もの」に誰もが慣れ親しんだ副作用なんですかね?期待してます

うーん…なんか、設定に無理があるのか、ただ主人公?の心のうちを語るだけで、なんとも素人くさい感じです。これと言って続きが気になるような背景もないので、無料分ですらだんだんフェードアウトです。

ネタバレ レビューを表示する

うーんちょっと飽きてきました何かずっと同じような感じで最初はいいんですけどあとになればなるほど飽きはじめる人が多いと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー