この手のストーリーのマンガを知っていて、そっちが、あまりに絵が綺麗でストーリーがちゃんとしすぎていて、どうしてもそれと比べてしまうので、ダメだった。すみません。
by 着せ替え人形-
途中飽きるけど乗り越えたら面白いかも
まだ途中なので何ともいえませんが、最初の方面白い→その後単なるワガママで人を小馬鹿にする権力のある幼児にイライラして嫌気がさしてきます。
それを乗り越えてアシシ中心になってきた辺りからまた面白くなってきます。←今ここ
ただ、話がなかなか進まなくて話数だけがかさんでいくので課金までは無理かな。by さぼりんぐ-
んー
一話見たけど内容難しい
続き早く見たいとはならなかったけど、これから面白くなるのかな?
今後に期待。by かずーーーー!!-
転生ものだったこと忘れそう
今のところ主人公はひたすらかわいいです。でもあんまり転生の意味がないような気がします。これから何かに活かされてくるのか?とりあえず每日無料読み進めてみたいと思います。
by こんぷー-
四コママンガ的なノリが濃い。パパ皇帝はとても残虐らしいが、その直接描写はほとんどない(それは主人公の努力のおかげか…)。登場人物たちのキャラはしっかり立っていて、それぞれ謎めいたところもあり、じわじわと明らかになっていく模様。日々のドタバタ描写のなかで主人公が大きくなり、ストーリーも少しずつ進んでいくが、おおむねホームコメディっぽい印象。気楽に読めて時々クスッと笑えるので読み続けてるけど、続きはあまり気になってないかも。
by 指さし確認-
ゆっっくり
赤ちゃんとして転生してからゆっくりと成長してゆきます。冷血な皇帝を徐々に虜にしていく娘・・・成長が待てなくて毎日無料の途中で諦めた。どんな展開になるのか気にならなくもないが、あえて転生ものである必要も感じない・・・かな?
by あックス-
途中から転生前の記憶についてがなくなって、精神年齢が大人な子供になっているのが気になった。「大きくなったら記憶がなくなるのかな」ってシーンがあったので、伏線だったのか…
by 深幸-
まだ70話までしか読んでいませんが…どうでもいいような話が多すぎて話が全然進まない。
これ、大量無料だから良いけど課金だったら読まないと思う。
あと絵もビミョー…男も女もだいたい同じ顔で髪型と髪色が違うのと表情が乏しい気がする…
娘の姫も見た目うんぬんじゃなくて性格とかあんま良くないし皆が絶賛するかわいさではないよなぁ。by エスワイ-
たしかにツンデレパパ更正ストーリーですね。
自分の血筋を残したくない理由がありそうですね。
でも、コロすことはできなくて。で、だんだんペットを可愛がる感覚のような感じで、世話したりし始めて。
子供は赤ん坊でも、転生者なので大人の知識もちあわせてますからね~。パパをうまく扱ってます。
一気に読みたいとは思えなくて、無料分を少しずつ読んでます。by Himawari15-
絵がきれいで読みやすいかなと思います。
また話しの展開がどのようになっていくのかやなーと思いながらですby ととととととー-