なんだかそっくりなお話もありますけどこれはこれで絵が可愛かったので良いです。もう少し話の展開が早ければなぁと無料で読めるところまでで止まってしまいました。
想像と違ってた!
もっと父皇帝とイチャイチャデレデレするほのぼの系かと思ってたけど、意外と伏線っぽいものやぶっ飛んだキャラ設定で、無料分だけでも面白く続きを購入したくなった。
積み本がまた一つ増えた…orzby 匿名希望-
最初はおもしろかったのですが、だんだん長くて飽きてきました。
まだまだ続きそうですし、完結してら最後だけ見ようかなby 匿名希望-
じわじわ面白い
初めは設定が理解しきれなくてイマイチかなと思っていましたが、ギャグっぽい部分も多くてだんだん面白くなっていきます。
主人公がかわいいのはみどころです。by 匿名希望-
初めは主人公がばぶばぶしてるので?な感じでしたが、成長してくると適切な突っ込みに激しく同意してしまい、かなり楽しく読めました。絵がフルカラーなのもとても良かったです。
めちゃ
面白い!転生ものもありますが、これはなんだか違う!面白い!
だんだん娘を溺愛していく皇帝、、面白いby 匿名希望-
なかなかの掛け合い
まだ幼いヒロインとクールな父親の掛け合いか最高 恋愛ものではないけど十分楽しい 先が楽しみで毎日読んでます
by こうゆた-
面白い!最初は恋愛話かな?と思ったら家族愛の話で読み更けてしまいました!主人公は赤ちゃんなんですが前世の記憶がありサバサバした性格で冷酷なイケメン王様(父)にやてらツッコミを入れたり赤ちゃんながらの仕返しをする所が面白くて時に笑えます!今後どーなるか気になってしょうがないです!
最初は主人公が赤ちゃんで、読んでいてもそこまでだったんですが、大きくなっていってからのストーリーはときにほのぼのとしていておもしろいです。男性がかっこよすぎます。
赤ちゃんのリアの心は大人の心で、冷酷な王様に、突っ込んでいるところが面白い。王様も冷酷なようで、今まで残酷なことをしてきた罪の意識に苦しんでいて、その心をこれからリアが溶かしていくんだろうなぁと思います。だんだん父親として、リアを愛しく思っていく王様がかっこいい。