無料イッキ読み:7話まで
最初はどうなることかと思ったけど、結局溺愛になって皆幸せハッピーエンドでよかったです。
パパイケメンうらやまby kaku00-
サイコー
もう、本当に面白い!!
可愛いし、イケメンだし、もう好き♥️-
ただの恋愛ものではなく親子って視点がおもしろい。
赤ちゃんなのに感覚は大人っていう設定も新鮮で、先が気になります。by ちひろ1300-
美男美女揃い!
主人公の心の声が面白い(*´﹀`*)
内容も面白いし美男美女揃いで絵も大好きだけど親世代もみんな若くて誰が何歳くらいなんだか全然分かんない(笑)by リリミママン-
不器用な2人
不器用な2人が親子になって行く過程がすごく好きです!皇帝が言葉はツンツンしてるのに行動はデレデレなのがかわいいです。
by &B-
面白すぎる
この物語には個性豊かな面白い人が出て来ます。
すごく面白く気にいると思うのでのでぜひ、読んでみてください。by 友達最高-
読むのが日課になった
娘時代からじっくり読んで終わりの頃はさみしくなりました。カエテルのツンデレ溺愛に胸熱…!リアの行動が嫌味なく可愛いです♪
by 本の娘ルンルン-
面白い!
皇帝の心が変わっていく様子はみていて凄く面白いし、赤ん坊目線の心境も面白く、読み進めてしまう!
まだまだ成長するにつれて物語が大きくなるのだろうと思うと続きが気になる内容です。by miimmdw-
親子の絆を通して
前世の記憶を持ちながら、暴君の一人娘としての人生を歩む主人公。幼少期時代描きが長く、成長期までが待ち遠しいが、守護騎士や周りの人達との絆を深めていきながら、親子の愛情をも深めていく。暴君の心境の変化や愛を知って行く様が見ていて感動する。愛を知った暴君の娘への言葉には涙してしまった。。
by 匿名AA-
無料枠までよみましたが、設定が面白くて、キャラクターそれぞれも可愛い!難しすぎず、どんどん読み進められそうなので、続きも読んでいきたいと思います!
by 10010308-