みんなのレビューと感想「皇帝の一人娘」(ネタバレ非表示)

カイテルとリア親子の愛

最初の親子の対面で命の危機があったリア
    普通の赤ん坊だったら忘れてしまえたのだろうがリアは前世の記憶を持っている転生者で暴君と呼ばれる父カイテルに育てられる。
    カイテルとの距離感が命の危機の恐怖の緊張感から年々距離を縮めお互いに愛してると言える親子になっていく。
    登場人物に美形ばかりで毎回麗しいアシシ様にドキドキ💗
    毎回楽しみにしています😊

子供が出来てから、どんどんお父さんのようになっていく様子がとても面白いです。早く続きを読みたいです!

おもしろいですね!まだ無料分を読み終えてないですが、読み終えたら、ポイント投入しようと思うぐらい楽しく読ませていただいてまーす!

絶対おもしろいから読んでみて!

前世の記憶を持って皇帝カイテルのもとに生まれたリア。戦争に明け暮れ、人を人とも思わないカイテルがリアとともに成長し少しずつ人間らしさを取り戻していくのが読んでいてとても心が温まります。また、守護騎士のアシシとのかかわり方、ドランステとの関係、リアはみんなを救えるのか?リア自身も幸せになれるのか?心待ちにして読んでます。
    もっと評価高くていいと思ってるんですけど。
    読んでみてください!

カイテルパパ♡ラブ♡

主人公のリアは何故か日本人の女の子が
    見知らぬ男に殺害され転生し血も涙もない皇帝の娘として生まれ変わったというちょっと意味不明なところから始まります。
    絵がとても綺麗なのとリアのパパのカイテルをはじめ超イケメン集団のお顔を見てるだけでどんどん読めちゃいます。
    読んでくうちに、はじめはリアが大きくなったら売り飛ばせばいいなんて気まぐれでリアを
    娘として育てるパパカイテルですが一緒に生活するうちにどんどん父親の顔になっていきリアも何とか殺されないようにうまく立ち回ってカイテルに接していたのですがいつの間にか
    父親として深い愛情を持つという父と娘の何ともいえないやりとりがとても良いです。
    無料でかなり長く読めますがこれは課金して最後まで読む価値凄くありそうです。

転生ものってほぼほぼ恋愛物語なんだけど、これはリアとカイテル父娘の物語が主軸ってのが珍しいと思う。アシシもっと出て欲しい!

無料が多くて読み始めたら

凄くハマりましたwww作画が綺麗で好きな作品です!!暴君だった王が一人娘の皇女に段々と心を開いていく話!!最初は、このアホ親と思いますが読み進めれば執着親バカになっててメロメロ♪嫁に出せるのか?って…回りの子供達も成長して結婚するし(イケメン)楽しませて貰ってます♪

by 茜&棗

好きな作品だけど、人を簡単に処刑するのはやめて欲しいな。
    後宮に連れてこられた人も、リアをつねるって駄目なことしたけど、処刑はドン引きだった

可愛い娘にメロメロな父皇帝❤️

父皇帝、イケメンすぎ!そして中身がベビーじゃないベビー皇女の心の声が面白すぎる笑 冷血漢な皇帝も、娘の可愛さにメロメロ〜

感動

リアの可愛さとかカイテルのリアを思う気持ちが感動!!!!!もうほんっとにこの漫画大好き❤️一生よんどきたい笑

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,310件