絵が可愛い
もう 言葉は理解できるし しゃべっている言葉が最高に可愛い
父親のなんともいえない 表現とか これから楽しそうby ビールは最高-
恋愛要素なしの逆ハーレム?
コミカルが売りの作品かと思っていたので、赤ちゃん時代のほうが面白かったな
逆に成長してからの親子愛が薄っぺらく感じてしまいますby ひともし-
面白いです!
絵の線が素敵だったので読み始めたら、ストーリーの展開が面白く止まらなく成りました。次のお話が超楽しみです!
by Grace-
美しい…!
絵が、キレイで特に主人公の父や護衛騎士がかっこいいです!
口には出さないけど、見た目子ども、精神は転生者の大人…なツッコミがおもしろいです。ホンワカしてしまいます!!by 甘い檸檬-
新しい感じ。
ネタバレされている方のコメントを見てみるのを渋っていましたが、
これはこれで面白い。
無料ですすめているので少しずつですが
早く大人になってからの戯れも見てみたいです。by あんずのあめ-
中身が大人?
中身は大人だったはずが、どんどんマセた子供くらいの考え方になっている気がします。話がなかなか進まないのは、好き好きかもしれません。
by ビーチハウス-
グッド
いわゆる転生ものです。
が普段見る転生ものとはひと味違う物語。
強い弱いとかじゃなく魅力で勝負な話ですby ピョン田-
お姫様成長記
転生ヒロインの幼少期が可愛くておもしろかったので読んでました
見た目は子供中身は大人。とどこかで聞いたフレーズですが、中身の大人な部分のツッコミ(心の中の声)に何度も笑いました!
娘を溺愛する冷血漢なパパとのやりとりも楽しいです。
途中、思春期の話は飛んで18才からの話しになりますが、思春期の部分も読みたかった!!と言うのが本音。ですが、ヒロインの成長や、心の声そして終話に向かっていくにつれ出てくる周囲の気持ちや回想にウルっと来る場面もありで楽しく読めました
ただ一つ、カラーじゃなかったら顔が似過ぎているために髪型以外で見分けがつくかどうか…というところで🌟1つ減らしました。by はちの子ぶんぶん-
よく分からないけど
何となく無料に誘われてずっと読み進めてます
内容が無いように思いますが、アシシとカイテルの関係が気になっているのでそこが分かるまでは読みます。が、あまりお勧めできる漫画では無いな、が正直な感想ですby 転生モノスキー-
設定がすごい
最初読み始めた頃は設定が新しくてどういうこと?って思ったけどリアが可愛くて、そして何より皇帝の心の移り変わりの描写がキュンキュンして読み続けてる。一体どんな終わり方をするのだろうか
by はまんぬ-