皇帝、すごーくこわいんだけど、ツンデレなのか。じつは娘かわいがっているとことか癒されていいな!とおもいます。、
by みりんげ-
まだ途中ですが
父と子のストーリーなので、今ひとつ興味が湧きません。
やっぱりラブストーリーが読みたくなります。
面白い展開はあるのかな。by Kaaaako-
アリアドネがおもしろい
アリアドネの心の声と姿のギャップが面白い!そして皇帝がイケメンです!ストーリーはなかなか進まない気がしますが、、、
by Araki-
なんかスローテンポ
冷酷な皇帝のひとり娘に転生した主人公。心は大人、体は赤ちゃん…。表紙のイラストのような少女になる前のお話が、スローテンポに感じます。成長はしてるけど、本人も感じているとおり、頭は大人なのに赤ちゃんで思うように意思疎通できない、動けないのがもどかしい。。
by てんてんてんこりん-
生まれてすぐ父親に殺されそうになるとかびっくりだけどw
赤ちゃんの中は大人なので、赤ちゃんの行動と心の声の大人とのギャップが面白いです。
ただ、進み具合が遅くて…
早く扉絵くらいの成長が見たいです(笑by QUOKKA-
凄く良かった
リアとカイテル、リアとアシシそれぞれの関係に成長がみれて、泣けるほど良かったです。
個人的にはアシシが好き。
ドランステとの関係性もいい。
アヒンとリアが幸せになれて良かった。
いつか、リアたちのその後の話が読めたら嬉しいです。by mi_yu_ki-
残酷ものがたり
転生ものだけど、一癖も二癖もあるね。
絵がキレイで読みやすいけれど、内容が受け入れ難い。。内容が深みがあるかと思いきや、今のところ浅い、、これから深くなってくの?by ハリハリはも-
とにかく可愛い
転生したら異世界で産まれた赤ちゃんで、それも父はとっても偉い人。はじめは怖かったけど一緒に居るうちにだんだん娘を大事に思うようになった感じでした。
とにかく主人公の赤ちゃん時代や幼少時代が可愛い。絵もキレイで良いです。by miyu3iyu-
転生ものです。
皇帝の一人娘として産まれて、望まれていなかったのか最初は全く可愛がられず、少しずつ溺愛されていく話ですが、転生なので、赤ちゃんの頃から心の声は大人ですw
皇帝の行為にツッコミを入れたりしてて面白いのですが、なにせストーリーが進まないのでたまに思い出したように読んでいます。by ニコベル-
絵がキレイで読みやすかったです。
残酷な皇帝が娘ができてどんどん変わってきてます。まだ読み途中ですが、完結まで長すぎてこのまま読み進めるか迷い中です。by とみー☆☆-