- 7話無料/毎日無料で224話まで
子の気持ち親知らず……
っていってもパパも凄く娘を愛してる
でも愛が何なのか…が解らないみたい…
アシシも皇帝を尊敬し姫を愛してる
この愛が『好きなのか…』『愛おしい』のか…by ティモシー&サラ-
たしかにツンデレパパ更正ストーリーですね。
自分の血筋を残したくない理由がありそうですね。
でも、コロすことはできなくて。で、だんだんペットを可愛がる感覚のような感じで、世話したりし始めて。
子供は赤ん坊でも、転生者なので大人の知識もちあわせてますからね~。パパをうまく扱ってます。
一気に読みたいとは思えなくて、無料分を少しずつ読んでます。by Himawari15-
リア様
まだ途中なので、今後が楽しみです。
幼いリア様は可愛らしい。
中身が大人だから気が利くとってもいい子なのに、表現がちゃんと子どもらしいのがいい。by るーぷー-
思った以上に楽しい!
恋愛じゃなさそうだし面白いのかな?と思いながらも読み進めていくうちにはまってしまいました。絵も可愛いし続きが気になって早く読み進めたくなります。どんどん変わっていく心…どうなるのか他方向楽しみです。
by ぴぴまるぼんちょ-
ドタバタ!
ストーリー的にはとてもあっという間に読み終わるくらい楽しかった!
成長していく親子関係も楽しみですね!by SakuO-
初めて思った(恋しい)
皇帝が恋しいだなんてやばいな 早く幸せになってほしい どうか皇女様が殺されませんように
by かき氷美味しい-
同じようなストーリーかもっと思いながら読みすすめていますが、ヒロインもかわいくてはまって読んでいます。
by オレンねこ-
無料話が多かったのが読むきっかけ。何となく読み進めてましたが、皇帝のパパに殺されないように頑張るリアと、心の声が面白い。今後も楽しみ。
by あしてん-
とりあえず、リア様の愛情の取合いが見物
皇帝がリア様大好きの男達に嫉妬する様が良きです❤️
ただ、リア様の中身がアラサーおばさんってのが、いちいち覚める。
この設定だから、生き残ってると言うのはわかっていても、無邪気な反応さえも、リアの中身が繕った無邪気さなのが、騙されてる男達が可哀想。
まぁ、いちいちツッコミを入れる中身も、結構楽しめるので、仕方ないと思いながら、楽しく読んでいます。by tokotoko2024-
アシシ、いい…
イケメンを次々とたぶらかすあざとかわいい皇女様、怯えながらも可愛さで強行突破…いつしか読者も皇女様の成長が楽しみになってしまいます。
そして、皇帝陛下とアシシは本当に良きです。
皇女様、2人を救ってあげて下さい!by ゆのぴろ-