ザ、少女マンガって感じの絵がキレイです。皇帝と主人公のその娘には何やら事情がありそうですが今はまだわかりません

絵がかわいい

今赤ちゃんを育てているので絵がかわいいなぁと思って見ています。話が中々進みませんが、父と子の愛情形成が気になります。

他の方も書いていましたが以前同様の設定の他作品を読んだことあります。内容が全く同じではないし絵もキレイなのでサクッと読めます。皇帝は暴君ですけど赤ちゃんの娘(転生した主人公)に見せる優しい表情は素敵な男性としか見えません。主人公が今後どう影響を与えるか気になります。

赤ちゃん目線だったり、父と娘でストーリーが進んでいくのが他にあまりなくて面白いです。お父さんの皇帝がどう変わっていくのか、楽しみです。

どこかで

似たような話を読んでいてあれ?って思いつつ読み進めています。似ているようで若干違うようですがこの先の展開がどんな風になって行くのか興味があるのでこのまま読んでみたいと思う

絵が綺麗でよき。最近、転生系は流行りなのかな?名前がオシャレな横文字ばっかりでちょっと覚えにくいのが難点。笑

無料だから読んでみましたが、面白かった!こんなよく喋る口の悪い赤ちゃんいる訳ないし、でもツッコミ方が面白くて、このまま読み続けたいと思います!

よくある転生もの。気になって読み始めました!
    絵も綺麗で、主人公が可愛い!内容は最初は面白いと思ってたけど、途中からちょっと飽きてしまいました

最近流行りの。。

最近流行りのゲーム世界的な所へ
    転生ストーリー!
    まだ無料配信サービス分しか
    読んでないですが

王子さまから愛されて~的な
    よくあるパターンではないので
    続きが楽しみです!

心の中でのツッコミがおもしろいです。皇帝の髪を汚い発言は吹き出しました(笑)相手が皇帝でなければ私も同じことを言うと思いますが。

全ての内容:★★★★☆ 1,331 - 1,340件目/全1,366件