?
記憶があるというのはわかるけど、小さい子にしてはちょっと無理があるようなないような…。なのでイマイチハマれない
by 剛さん-
毎日無料で読みました
何となく他作品と似ていて・・・で、他作品の方が面白く感じたので、毎日無料分読み終わったけど購入はしないかな。
by 浦野果穂-
面白かったです。
絵がきれいで気になるので読み始めました。目が覚めたら前世の記憶を持ったまま第二の人生が始まっていたってファンタジーです。
by 牛乳コヒ-
面白いです!
別のアプリでも読んでいます。早く続きが読みたくて色々なサイトでみてしまいます(笑)おもしろいのでおすすめです
by ふんどし子-
絵が綺麗
生まれ変わり?で面白いですが、赤ちゃんだからこそ面白いセリフがありましたが、もう少し成長したらどうなるのかな?
by れんこんまんじゅう-
主人公の毒舌が良いです
前世の記憶を持つ話です。
赤ちゃん時代から中身は大人で、気丈な性格の女性が主人公なので、メリハリあって楽しく読めます。
定番ですが、登場人物がイケメンなのは、やはり良いです。by ゆ20211204-
いい‼️
ありがちな転生ものとは一味違ってた。
読み進めるたびに先が気になるし
絵も綺麗で課金も良いかなぁ。と思った。by りこ108-
読めば読むほどハマってしまいました。
皇女様が可愛くて応援しながら読んでます。ストーリーも飽きない内容でおすすめです。by もーー さん-
あんまり期待せずに読み始めましたが…えーなにこれぇー…面白い!笑
まだ途中までしか読んでないので赤ちゃん時代ですが可愛い見た目に(前世の記憶で)毒づいてるのがいいですね笑by 巳子-
眼福です…‼︎
皇帝がとってもかっこよくて見とれてしまいます‼︎まだ読み始めなので、これからどのような展開になっていくのか楽しみです☆
by 植みーちゃん-