リア様のぼやきがとても面白い。
パパはこれから柔らかくなっていくのでしょうね。
経過を楽しみにしています。by 匿名希望-
ツンデレパパにキュン死
無料話を読んでいるところですが、主人公の赤ちゃんのココロの声がおもしろいし、皇帝であるパパがたまにデレるところがたまりません。パパの背負っている闇も気になります。ハマりそう。
by すいかマニア-
絵がとても綺麗で素敵で読みやすいです。
怖い皇帝がまさかの子煩悩、なんかうらがありそうだったのですが、特に今はなさそう。購読進むにつれ、皇帝に災いがありませんようにと祈ってしまいます。はまっちゃいましたby はなまぁ~-
絵がかわいくて綺麗で設定がおもしろい。とにかく、周りにイケメンが多すぎて、主人公、幸せですね笑。赤ちゃんなのに達観しているところがまたかわいいです。
前世の記憶がある、皇帝の娘。
まだ赤ちゃんながら、状況を見極めてぶつぶつ1人で頭の中で話ししてるのが面白いです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ハラハラするけど面白い
画力はいまいちだけど、物語はとても楽しいです。
皇女さまと皇帝や、周りの人物のやり取りがどんどん人間味あふれてきてクスッと笑えたりウルッときたり、ついついポイント購入しちゃいました。
皇女様が大人になったとき、どうなっちゃうの?っていうドキドキがたまりません(笑)by コロ助ママ-
もうちょいスピードがあってもよいかも
身体バランスもよいし、それぞれのキャラクターのお顔がとても好き。
しいていうなら、話の進みがちょっと遅いというか。
まどろっこしい気がします。by ゆーゆーいぶりがっこ-
楽しかったです。
赤ちゃんからの成長が早かったからもう少しゆっくり大きくなって欲しかった。
皇帝がカッコいいby 箕田子-
イケメンパラダイス
話はよくある転生ものですが、イケメンパラダイスだし衣装も格好良い&可愛いし、眼福です。
個人的にはアシシが一番好きです。
暴君が段々娘を愛するようになっていくのも可愛らしい。
他の皆様が他作品のパクり的な事を書かれていますが、私はその作品を知らないので十分楽しめています。by 匿名希望-
赤ちゃんが前世の記憶を持って産まれるって事あったら、こんな感じになるのかなぁ〜って、考えた事もない設定で面白いです!