とても好き
絵もストーリーも好きです!すごく長いけど、子供のいる人や好きな人にとったらキュンとする感じだと思います。出てくる人もみんなきれいでカッコいいのが嬉しいです。
by ラステフ-
ついつい見ちゃう
ストーリーの流れは、淡々と。でも気になって見てしまう。朝ドラを見ているような感じです。朝ドラ好きならこの作品も好きかも。
by さちよー-
最終話まで読みましたがアヒンとの結婚が進みだしちゃいました、ハベルは何をしている!
個人的に私はバベル派です。by なめんなよ-
面白い!!
とにかく設定がいい。絵も綺麗で読み進めたくなる作品です!完結してほしくないけど完結した先が気になる作品です
by りぴー-
無料分が多かったから興味本位で読み進めていったら、、めっちゃ面白くってハマってしまった!初めは自分の子供○ろすの?ってハラハラしたけど、今では弱愛してるな〜とほっこりしちゃう!
by みーちゃん大好き-
絵が綺麗で惹かれましたが、時々とんでもなくくずれるのと、主人公の心のつぶやきが多過ぎて、そしてその言葉もベビーだけあって乱れ過ぎ。と、不満分で星少なめです。
by sumireじゅん-
この転生のお話しは面白くてついついハマってしまい
ました。
父の皇帝と主人公のやりとりが面白いです。
無料分が終わると課金しようかなぁと思ってます。by たかもも1218-
尊すぎる
このお話は登場人物たちが、とりあえず尊すぎました!全員かっこいいし、可愛いし、でとても素敵な作品に出会えました!
by せんべいくん-
前世の記憶がある皇帝の一人娘の呟きが面白い。心と身体の年齢のギャップがあるから、心がどんなに大人でもよちよち歩きだったり。
by Syouf-
うーん。
いまいち、話の展開がよくわからない。
話が一向に進まないというか?何が言いたいのかわからない。皇女が心の中の会話だけなので、場面場面に動きがない。話の筋としての出来事が起こらない不思議な漫画です。by いやじゃ-