皇帝が変わっていくさまをみているのは実に微笑ましくなります。絵も可愛いのでどんどん読み進めてしまう作品ですね
by ウマ•サーモン-
絵が素敵
絵がとっても素敵!皇帝と娘のやり取りも面白くて、楽しめます。
今は無料分を読んでいますが、ポイント購入して最後まで読みたいと思います。by つつじ2021-
進まぬ
たまたま見つけて読み始めているが、年齢が全然進まないので話が見えてこない。まだ喋れないから成長速度を早めて欲しい
by ごまおはぎおもち-
令嬢・皇帝・陛下…このあたりはテーマというか、メインに描く作家さんは多いのかな?みんなかくテーマなの?
by どハマり!-
なんか
あくまでワタシ的にですが絵が苦手かなぁ。
幼い皇女可愛くないし、頭や体のバランスがなんかおかしくない?あと、皇女のセリフもなんかわざとらしいし、好きになれない。
全体的にお話も絵も引き込まれない、お話自体もなんか浅い。
構図やデッサンの崩れも気になります。
某漫画に似ているとみなさん書いてありますが、お話の練り込み具合からして全く違うんじゃないかな。
あちらは絵もお話も引き込まれる。
とりあえず、なんとなく21話まで読んだけど、皇女が可愛いと言われるたびにどこが?となってしまう。課金してまでは読まない。by あずにゃん☆-
絵が本当に綺麗です。
やり直し人生物語で、最近よくあるパターンですが絵の綺麗さが際立っているので、楽しく読み進められます。by ラポッキ-
なんか面白い
初めはよくわからなかったけどだんだんやめられなくなる。続きが気になるし子供の力って悪魔も変えるんだなって思う。
by 韓国好きです-
ツンデレ皇帝よき!
冷酷な皇帝がリアをかわいがる感じが良き!自分の娘だとやっぱりかわいいのでしょう!
ツンデレ皇帝万歳!!by Mali na--
絵が綺麗で、最初は夢中で読んでました。最近は話の展開が遅く、結婚の話もあっけない感じです。せっかく今まで全話購入していたのでとりあえず最新話が出たら購入するつもりですが…。
by りんりんりんりりか-
確かLINEマンガの方で読んでたんだけど面白かったです!
転生異世界ものの走りだった気がします!
子供にデレデレになっていく暴君が我が家そっくりで面白かったです笑by 舞珠-