尊い…
アシシの表情が全て絵になる!わかるぅ〜!リア様第一作目はアシシで正解だね!それにしてもやっぱりこの2人がくっつくことはないのかなぁ〜
by マリーエリー-
皇帝の一人娘
この漫画は、前から好きでした。内容は、シンプルで、それでいて、悲しい親が、初めて愛情を、知り命がけで、子供を救う、嬉しいね。次が楽しみです。
by かわいいぱぱ-
面白い!!!
皇女様の頭の中が面白い!軽口も小気味良い。アシシも大分柔らかな表情になった!皇女様の行動のたまもの!この先が楽しみ〜〜〜!
by 子ぶた-
ギャグ要素もときどきありながら、登場人物の闇というか暗い過去が多くあり、この先どうなってしまうのだろうと続きが気になる漫画で読みやすくもあり、面白い。
私が読んでいるのは、まだ途中ですが、私的にはアシシとくっついてほしい。by かたはさ-
面白すぎる
皇帝との(心の)会話がもはや漫才でしかない!面白すぎる。見えない人とのテレパシー会話もツッコミが楽しい。内容的には殺伐してるのかもしれないけど、それを上回る個性あふれるキャラクター達。宰相の軽さが一番好きかも。
めっちゃ面白いです!!無料チャージ分も多いし、長い期間読めるところもいいです。ストーリーも自分的にとても刺さって、最高です
by そこらへんの人-
面白いし可愛いし最高
イラスト?表紙?気になってみたら神!!
設定からしてごうかだし、ちょっと屑な父親っていいよね。
実の父親がこれだったらとっくに無理だけど、、w
突っ込みどころ多いのが楽しい♪
イラストも可愛いし、赤ちゃんから書かれる漫画ってあんまり見ないからハマっちゃう!by Reonn-
絵が可愛い
まず主人公がとんでもなく可愛い!!父親も本当に父親なんかって思うくらい若くカッコ良く描かれていてすごいドンピシャな絵柄で好き!
by ましゅちゃん-
最高におもしろいです
主人公が、大人の思考の赤ちゃんという点がとてもよかったです!
私好みのストーリー展開でした。
ぜひ読んでみてください!by 花雪時雨-
2回読んで欲しい
皆さんと同じように1回目は、展開がスローで、似たようなシーンが多く感じて、何度か読むのを止めました。でも、全話読んで、キャラクターや設定、背景をしっかり分かってから、もう一度読むと、心情が伝わってきて、1つ1つのシーンに深みがあり、物凄い面白い。作者さんがもっと続けたかったという感想でしたが、私ももっと読みたかったです。でも、エンディングは、題名的にこれがベストなのかもしれませんね。これから3回目読みたいと思います。
by ミナユリ-