リア様(笑)
転生してからの中身と現実の差が有りすぎて、とまどいながらも何とか父親に亡きものにされずに良かった!その上、溺愛まで受けて(笑)カイテルは何であそこまで今迄の我が子を手にかけるまでの事が出来たのか。闇が深いし罪が大き過ぎる…
by まぎらび-
めっちゃおもしろい!
結構前に読んでたやつ!!なつかしくてまた一から読み返してる笑笑こんなイケメンがお父さんなんて羨ましすぎる
by いのみお-
ハマりました!
登場人物が美男美女で本当に絵がキレイです。
こんなパパがいたら自慢ですね。
カイテルがカッコいい。
何度読み返しても本当に魅力的です。by ひよこ1-
ほっこりします、癒される
イケメン冷徹皇帝が、リア嬢の虜になる様もほっこりしますし、周りの皆も合わせて虜になるし、ほっこり癒されて、娯楽はこうであって欲しい!
by あーべる-
めっちゃ可愛い
結構好きなやつでした!!皇女様の心の中の声がとても面白くてクスッと笑ってしまう作品でした!!面白い作品ありがとうございます!
by るあき-
転生した主人公が前世の記憶をもったまま1からやり直してく。無料分だけですがすごく面白かったです。読んでみてください。
by ことことみん-
全部読みました。
絵が綺麗ですね。
ストーリーもいいのですが
転生ものである必要はないかなーって思います。by ニックネームりん-
ほんとにありがとう
ネットでマンガを読みだして、何回も読みたくなるお話です。もう、何回読んだか分からないくらい…。でも、また、読みたくなる。登場人物がみーんな好き。こんなに幸せな気持ちにしてくれてありがとう。作者さんには感謝してます。できればお願いですが、カイテルとリアの里帰りの話と、カイテルと、リアの母の馴れ染めなど、番外編書いてほしーです。切なる願い、どうか、お願いします🙇
リアたちの幸せな世界、もう少し見たい!
ぜひぜひ、お願いします🙇by けいりけ-
思いのほか面白い
絵もキレイだし、読み始めたら面白く、読み続けています。ただ、ほかの方も書いてましたが、転生はもはや関係ないのかと思われます。
by ややややや8-
可愛い