- 7話無料/毎日無料で224話まで
こう行く感じの転生系の中では1番面白いと思います!この漫画が流行り出してから一人娘溺愛系のパクリみたいな漫画が増えたするのでこの作者さんは溺愛系ジャンルの開拓者さんですね。
by インダス川-
転生もの結構多いけどなかなか面白い。
皇帝が興味を持って主人公が早く成長するのを待ってるような感じが好き。
面白いから見てほしい。by ドギマギ-
絵は綺麗だけど
皇帝も娘も美男美女で始めの数話は面白かったけど、何故か魅力が薄れてきた。物語の内容がいまいち、ワクワクドキドキが無くなったような気がします
by yumi4131-
リアが赤ちゃんの頃はまだ可愛くて暴君の父親とのやりとりが面白かったですが、
成長するにつれて面白くない無駄なシーンが多くなり残念。
特にジャパニーズジョークやリアが自分の事を可愛いと言ったりあざとい行動はしらけてしまう。
ただカイテルのセクシー描写は目の保養になるし、アシシ推しなので読み続けています。by げんない-
何だかな、、
今ひとつ。
設定はいいんだけど、話の展開がありきたりすぎて何だかな〜ってなった。無料分は読んだけど、ポイントを使ってまで読もうとは思わないかな、、by リイカ-
132話まで読みました。
まだ主人公は子どもです。毎日コツコツ読ませていただいてましたが、待ち遠しい感が全くなくなってきてしまいました。登場人物も増えていきますが、登場させる意図があるような、ないような曖昧さが常にあります。
by とくめいでお願いします。-
現実的ではないからこそ
なかなか面白かったwww。1人の人生、赤ちゃんの頃から、スタートしているストーリーなんて、今までなかったwww
by きょうかん-
ところどころめっちゃ面白いって思ったけどなんか話が飛んだり何回も同じような過去の話があったり。最後に皇女がアヒンと結婚する意味がわからんしドランステはどうなるの?最後の方の皇帝の怪我をして意識不明のままのあたりもよく意味わからんかったし。もったいない!
by Snowdrops-
話がなかなか進まない。
物語の核心に触れる部分が少な過ぎて、どうでもいいわちゃわちゃが長く、何がしたいのかよく分からないby いつき0222-
早く大きくならないかな
幼少期が、とにかく長い....!!
早くタイトルイメージのように成長しないかな、、
現代の言い回しが多くて、成立しているのか?と疑問に思う部分もあり、離脱、、by konsonk-