初めて読んだ異世界の話

今でこそ、異世界転生の話はたくさんありますが、わたしがこれを読んだ時はまだあまりなかったように思います。(私が知らなかっただけかもしれません)初めて読んだ時のワクワクは今もでも忘れられません!笑いあり、なみだありツッコミどころがありつつも、ほんわかするお話です!おすすめです!

絵がとても可愛くてふわふわしてるような感じがしてとても好みです!!

あと内容もずば抜けていて見ていて飽きません。

もー!一気読み!!です!
    最恐のツンデレ!!
    前世の記憶を持っているからこそ、父親とか回りの関係が把握できるし、自分の可愛さを上手く利用してるのもすき!この先がどうなっていくのか本当に楽しみです!

転生ものは初めて読みましたが面白いです。赤ちゃん可愛いしお父さんも素敵ですねー、このさきの続きが楽しみです。

人を人と思わず非道な親の元成長するそして心は前世の名残でよく覚えているから言葉のコメントも現代的な感じでギャップがあるが読み進めてしまう

はじめはあまり興味を示さなかった父親が、次第に娘にメロメロになっていくとこがいい。メロメロだけど、あまり表情にでないし。主人公の赤ちゃんの成長が楽しみ。

おもしろい!よく似たお話を最近見ましたが、、、。また違う展開でサクサクと読めます。陛下とどのような関係を築いていくのか楽しみです。

赤ちゃんだけど大人の記憶があって。
    父皇帝がだんだん人間臭くなってきているのが可愛らしいです。赤ちゃんの成長っぷりも微笑ましいです。

こんなイケメンなお父さんずるい!
    めっちゃ冷酷なのにどんどん娘にだけ心開いていくのに心があたたかくなりました

カイテル

最初はどんだけだよ?!と思っていたけど、実は子煩悩をぶりぶり発揮させていくとことか、かわいく思えてくる。

全ての内容:★★★★★ 1,181 - 1,190件目/全1,373件