無料イッキ読み:7話まで
他にない
他にはないストーリーですね。
なかなか面白いです。
途中で出てきた幽霊?な展開がまだはっきりせず続きが気になります。by 匿名希望-
もー、好き!とにかく登場人物が全員美男美女だしカイテルがリアに溺愛なのが見ててほっこりするしニヤニヤが止まらない😍
皇帝の一人娘
少女マンガ大好き💕めちゃコミック入会してほんとよかった。毎日楽しみがたくさんあって、ほんとよかった。
絵のタッチがすごくすてきな作品で目が止まりました。中々時間がないなかでもよみたいさくひんです。。。。
ハマってます。私的には、絵もきれいだしストーリーも面白いし大好きな作品です。できればハッピーエンドで終わって欲しい‥
絵がきれい
お試しで読んでみたらハマりました!
暴君の娘に転生した主人公の話です。
とにかく絵が好みです。
あとアシシがかっこ良すぎる。最強の騎士なのに主人公とのやり取りとのギャップ。アヒンも成長したらどうなるか楽しみ。
転生ものの作品ですが、「転生前の知識、技術が転生後に役に立つ」というわけでもなく、非常にゆっくり話が進みます。
更新も少しずつなので飽きちゃう人もいるかも!?
でも次を楽しみに待っています。by くみj-
一人娘のお姫様、どんなひどい目に遭うのか、最初は心配したけど、なんだ、普通にいいパパで幸せになれそうじゃん。
大好き
大好きな作品です!
2人の関係がとてもよく、成長していくとまわりとの関係もより引き込まれていきます!by 匿名希望-
前世の記憶があるので、赤ちゃんなのに大人な思考だけど、赤ちゃんだからうまく自分の感情を表現できず・・・。絵は女性は可愛いし、男性はイケメンだしストーリーも面白く楽しく読んでいます。話数が多いので、全部読むにはかなりお金がかかるのが難点です。
ハマってしまった
あぁ、、、
めっちゃっハマってる。。
課金の嵐…
面白い。。先が読めず、恋愛ものでもないのにこんなにハマるなんて…by 匿名希望-