かわいい
とにかく皇女様が可愛すぎる、、!パパがメロメロになっちゃうのもわかります!どうなっていくんだろう、、と楽しみな作品です
by よせよせる-
表紙ぬけ
表紙で絵がきれいでイケメンだったので年の差婚かと期待しましたが親子だったとは。転生もこで以前同じような内容の子供に転生した残虐一家の物語がありましたが、それもぜんぜん恋愛が出てこないので途中でやめました。
by NYLOVER-
溺愛っぷりが良いです
溺愛っぷりが良いです。今後も最強パパとのタックで続きがみたいです。
早く大人になって欲しいと勝手に願ってます。by 委託さん-
展開がきになる
転生ものは何冊か読んでますが展開が気になるのはこの本くらいじゃないでしょうか?
自分にしか見せない眼差しはいつの時代も親は変わりないんだなあと思いましたby さぶすけたろう-
転生物ですが、前世が18歳の女の子が赤ちゃんに転生して最初の頃は喋れなくて動けない赤ちゃん心の声がストーリーの中心になってるので、とても面白い設定だと思いました。
by ランランリン-
ツンデレな
第二の人生
血の皇帝って呼ばれてる娘になってるけど全然怖くなくてむしろツンデレなパパで可愛い
みためは凄くかっこいいのにたまらないby ばらいろ-
うーん????
面白そうではあるんだけど、主人公も可愛いんだけど、一本調子な感じと、途中からこの物語がどこに終着するのかわからず、微妙になりました。
by タオフ-
パパの見た目よ
冷酷非情で通ってる、設定なんだろうけど絵がキレイでとても冷酷には見えません。成長するに連れ娘に甘々なパパになるのかな。
by おひとりさまなーみ-
段々と娘を溺愛…
最初は冷たい暴君って感じだったのが、段々とアリアドネに対して優しい笑顔向けたり、抱っこしたり、一緒にねんねしたり…もう堪りません!
娘溺愛に拍車がかかることを大いに期待します!by メイカ15-
恋愛系かと思いきや、親子子育て系のマンガだったのですね。
主人公の女の子の心の声が面白い。
父は怖い(ー ー;)by uW-