【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(117ページ目)

他のサイトで読んでました。
    時々主人公の絵のバランスが気になりますが、基本的に絵はキレイです。
    特にアシシがかっこよすぎる!!
    年齢的に無理ありますが、成長して恋人になってほしい!

最初は良かった

序盤はなかなか面白かったけどだんだんワンパターンというか話が進まなすぎて途中10話くらい飛ばしても内容が分かるレベルw

主人公がとにかく性格悪いですね
    あとあの側近のせいで皇帝の残忍さが薄れて残念
    ギャグ要員なんだろうけどいらない

まだまだ

まだまだ赤ちゃん時代が長いので分かりませんが、成長したらどうなるんでしょうかね。娘になったら末恐ろしいです。

いいなぁ

怖い皇帝が、口では、酷い事を言うが、娘を溺愛していく話しです。肉親を処分し、戦争に明け暮れ、その後も一族を処分して、不眠症にカワイイ娘に癒される、カルテイがカッコイイ、アシシもカッコイイ、リアとのやりとりが面白かったり、可愛かったりとてもいいです

by 冬威

可愛い

赤ちゃんに転生するお話しは初めてで面白いです!
    ただなかなか赤ちゃんから成長しないなぁと、早く成長姿が見たくてワクワクしながら待っています。
    続きも楽しみにしています

前世?

前世が結局繋がりあるっぽい?
    殺されてるわけだし
    記憶がありながら子どもになるって
    なんだか変な感じ

赤ちゃんに転生した大人の視点は面白いかなと思ったけど…
    あまり面白いと思えなかった。冷酷なのに柔らかい表情になるとか、いいなと思うシーンはあったけど、赤ちゃんのまま大人みたいなことを考えてるのが、自分の中でイマイチだった。

人気の転生ものですね❗️
    前世の記憶を残しながら赤ちゃんに転生するとか何か似たようなマンガがあったような?まあ、絵がキレイだし許します( ´∀`)

絵も可愛いし、カッコいいし、ストーリーも中身は大人だけど見た目は赤ちゃん目線な、ないだろうけどあるかもしれない設定で面白い。

興味本位で読み始めましたが面白いの一言。現実とは離れたストーリーですが、キラキラとした主人公にかっこいい男性陣。先が気になります。