絵が綺麗

登場人物の男性達がカッコいいです。特にカイテルとアシシ!タイプが違ってこれまた良いですね。人の心がなかったカイテルが娘に対する愛情が徐々に増してくるところは素敵です。あんなイケメンお父さんたまりませんね!子供の成長が徐々に描かれているところもこんなに大きくなったのか…と読んでる側もほっこりします

カイテルが戦場から帰って来た時、リアが嬉しくて泣いた話しがとても良かった。
    絵も綺麗で読んでいて続きがとても気になって、読み進めています。

最初は、無料でお試し読みしてましたが、おもしろくて、購入しました。
    心の中のツッコミとかが面白い。
    アシシもかっこよすぎて、何回も読み直してます。
    先が気になります。

皇帝カッコいい

まだ無料分の途中までしか読んでませんが、たびたび出てくる皇帝のアップがかっこよくて最高です。
    冷酷さを強調されている皇帝ですが
    事情がありそうですね。これから読み進めたらわかるのかな?

皇帝の1人娘

皇帝のひとり娘をランキングから選んで読んでみたら、おもしろい🤣
    設定もとても良く、おすすめ出来る作品です。

絵も凄くキレイで、話も面白かったです。前世の記憶が残ったまま、産まれてきているので、気持ちは大人だけど、本能なのか皇帝に抱っこされたら落ち着いたり笑ったりと可愛いです。皇帝をしっかり変えていって欲しい。

これは、新しい!

既視感があると書いている方がいらしたので似た話しがあるようですが、私にとっては新しかった。愛を知らない男が、1人の女性に恋して人間らしさを取り戻す、これはよくあるけれど、冷酷非道な男が恋愛をすっ飛ばして父親として愛に目覚めていく、、それを赤ちゃん視点で描く。特に大事件が起きなくても、日常描くだけでも面白いです。
    しかも、この男の非道ぶりはなかなかなもので、大した理由もなく、人質のお姫様を処刑、、こんな人、共感できないし、普通なかなか描かない。
    だからこそ、娘への愛が芽生えていくのが面白かった。そして、何より絵が綺麗。

前半は、いくらファンタジーと言えど赤ちゃんに対してこの扱いはどうなの?って思いましたが、日に日に溺愛度が加速していて今では皇帝の方が可愛らしいです(笑)

わろた

すっっっごいアホくさくてなんだよこれwとか思ってたけど、可愛くて読んでる自分がいることにびっくりww

この作品は面白いです。さらに読んでいて心地よい気持ちがします。すらすらと読めて老若男女問わず見れる作品です。

全ての内容:★★★★★ 1,161 - 1,170件目/全1,390件