- 7話無料/毎日無料で224話まで
いいや、
今はむりょうで読めるので!こういうのが好きな人はおすすめです!自分はあまり好きではないですが!絵柄がいいのでハマってしまいます
by かにかまかれー-
無料なので読んでたけれども・・・。
話が先に進んでいかない。
ストーリーの行きつく先や、話の根幹となるものが全く見えない。
セリフ回しも変。by しゃもじとおたま-
主人公の心の声や、登場人物の発言が面白いのでたのしく読んでいます。思わず笑ってしまう時、声に出さないように気を付けています。
by スイポテ-
リアのベイビートーク
皇女リアの独白が面白すぎます。うっかり声をあげて笑ってしまい、自分にびっくりします。リアの言葉のセンスが私のツボにピッタリです。冷酷な皇帝のカイテルがとても魅力的な人に見えてくるのは、リアの独白のおかげ。なんだかキュンとします。
by メアリーポピンズ-
絵がキレイで好きです
無料分(224話)まで読みました
絵がとてもキレイで読んでいて楽しかったです
ただ、段々まわりの登場人物が増えてきたら、誰が誰かわからなくなる感じで、カラーで髪色が違っていて助かりました
主人公は立場的には政略結婚だろうと思いますが…今後の展開がどうなるか??
続きが気になる作品ですby ろんろんの飼い主-
父親の役割を果たすカイテル
まさか、この話で涙ぐむことになるとは⁉️カイテルも自分の命よりも娘の命を選ぶ当たり前の父親だった!でも、このままで死んでほしくなーい。そうでないとリアが一生悲しみにくれることになる。何とか助かる道を開けてほしいです。
by さつま芋子-
リア大好き
カイテル、フェルデル、アシシ3人ともリアの大事なパパだったんだね
リアが大好きなカイテルパパはリアが居なくなって淋しそうだねby 紅二葉-
最初は
読み始めは多少の展開があり見れたのですが、途中から(結構早め)中身がなくヒロインのただただ私可愛い、みんなメロメロが続く。なかなかひどい内容
by めちゃこみはずき-
まあまあ
前世の記憶持ちの赤ちゃんが心のなかでよく喋るんだけど、めちゃめちゃおばちゃん。笑 赤ちゃん目線での話の展開なので各登場人物の把握に時間がかかる。
by cad5522-
絵がきれい
絵柄が好みで読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、どんどんハマっていきました。今後の展開が楽しみです。
by とらのお母さん-